Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Уплаченные на страховую часть пенсии взносы"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sova64
    Это я Яну ответила.

Только не понимаю взаимосвязи между должниками в ПФР и Оборон-Сервисом.
    Из подтекста высказываний просматривается, что вы оправдываете неплательщиков страховых взносов, иначе зачем было это писать.
    Спасибо...
    Я лично не оправдываю вообще никаких "неплательщиков", тем более, "неплательщиков налогов и взносов"...
    Просто у всех причины неуплаты - разные...

Вы просто не имеете представления о задолженности по страховым взносам перед ПФР!!!
    ОборонСервис только рядом постоял!
    Вот и озвучили бы, а мы бы "заценили"
    Взаимосвязи напрямую - нет.
    Но в моей теме про https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...9&postcount=56 мне понравился ваш ответ про
    Это называется "нарабатывать судебную практику, в т.ч. и отрицательную" затем, чтобы сделать её обобщение и определённые выводы "как делать не надо".
    Такое практикуется в ОПФР.
    Хотя это же мнение мне высказала еще одна знакомая с вашей структуры, так что - Я бы это назвал просто "освоением бюджета..."
    И я лично не верю в благие намерения ПФР и его руководства - вот такой я недоверчивый...
    Ради интереса договорился с женой класть "фикс.платеж" в Сбер, например, и посмотреть, что получится через почти 20 лет, когда я ( если доживу ) торжественно уйду на пенсию Заодно и сравним, кто нам ближе - ПФР или Сбер
    Последний раз редактировалось yante; 30.04.2013, 21:58.

Комментарий

Сообщение от Sova64
      Это я Яну ответила.

Из подтекста высказываний просматривается, что вы оправдываете неплательщиков страховых взносов, иначе зачем было это писать.
      Я не оправдываю неплательщиков взносов, но на мой взгляд работа по взысканию недоимки должна вестись планомерно самим ПФР, у которого есть вся необходимая информация, средства и полномочия. А втягивать в этот процесс простых граждан уже перебор. В конце концов эти граждане уже заплатили государству налоги на содержание чиновников, в том числе и в органах ПФР, а им предлагают еще потратить свои время, нервы и деньги на защиту своих интересов.

Комментарий

Сообщение от Sova64
        Ещё одна великолепная идея должна работать, когда работнику после каждого отчётного периода передаётся копия индивидуальных сведений, представленных работодателем в ПФР, в которых работник может чётко увидеть начисленные ему суммы взносов и уплаченные за него суммы взносов...
        Это должен делать ПФР - определять, сколько из перечисленных (уплаченных) денег пришлось "на него"... Согласитесь, глупая идея - давать работодателю право расставлять приоритеты уплаты поперсонально... Подал судебный иск Петров, добавим Петрову - у Сидорова отщипнем, и делов-то... Так ведь получается?

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
          По Оборонсервису насчитали где то 6,5 миллиардов, но сколько таких "сервисов" в стране?
          По Роснано за 2012 год счетная палата насчитала только 24.3 млрд. убытков, а еще сколько там "потенциальных" убытков в виде плохого обеспечения под выдаваемые займы, непрозрачные вложения в зарубежные организации и т.п.
          А ремонт дорог..., а АТЭС ..., , а Олимпиада...., а чемпионат мира по футболу...

Сообщение от Sova64
          Не мы их оправдываем, у них появляется повод себя оправдывать "почему им можно а нам нельзя" .
          Мало кто оспаривает истину - "рыба гниет с головы".
          Или на ПФ, РФ и всякие-прочие "Ф" эта истина не распространяется?

Комментарий

За своё будущее человек сам несёт ответственность.
            Вопрос только в том в каком мешке он все это несет... Легче всего найти тысячу причин...

Комментарий

Сообщение от Sova64
              "Возлюби ближнего своего, как самого себя!"
              Т.Е. сначала нужно уметь любить себя, иначе не сумеешь и ближнего любить.
              Если каждый будет любить себя, то на свете не будет нелюбимых.

Аналогия.
              Если каждый научится заботится о себе сам, не останется людей о которых никто не заботится.

Нельзя ВСЁ перекладывать на чиновников, всегда нужно следить за соблюдением своих прав, уметь их защищать и отстаивать.
              Для чиновника - масса людей, а каждый у себя сам единственный.
              За своё будущее человек сам несёт ответственность.
              И это правильно!

хмм...
              т.е. свои деньги следует оставить себе, любимому, а не перечислять чиновникам в ПФР?

как-то несколько неожиданно...

Комментарий

Сообщение от Sova64
                сначала нужно уметь любить себя
                А-а-а-а, ну это многое объясняет...
                Некоторые похоже все учатся-учатся, учатся-учатся и все считают, что недостаточно научились себя любить. Лет на 100 вперед уже себя и ближних своих "налюбили". А все мало, так и будут дальше себя любить пока кто-нибудь не остановит.

Комментарий

Сообщение от Sova64
                  Соблюдение государственных законов ещё никто не отменял.

да? и про опубликование нормативных актов?

Комментарий

Уважаемая Сова !
                    Я отчет помогаю одной организации делать . И вот какая тут ситуация получается:
                    Народу в конторе не особо много , и зарплаты высокие. Сальдо по страховой части (22%) за 2012 год погашено полностью за счет уплаты солидарной части еще 2012 году. В январе 2013 года была уплата по страховой части (+солидарная)- большая сумма , уплачено за январь и февраль - начисленная "страховая" , и по итогам 1 квартала "уплачено" уже превышает сумму "НАЧИСЛЕНО по страховой " (которая идет в АДВ 6-2) . Какую сумму я должна распределить по сотрудникам , как уплаченную : всю , которая прошла по банку , или равную начисленнной по АДВ 6-2?

Комментарий

Уплата по каждому работнику не может превышать начислений по этому человеку в пределах предельного размера базы. Раз у вас долгов с прошлого периода по индивидуальной части нет, то в этом квартале вы распределяете только в пределах начисленного по индивидуальной части (т.е. в пределах суммы по АДВ-6-2).

Комментарий

Спасибо большое, я собственно так и думала , но на всякий случай решила уточнить.

Комментарий

Сообщение от Sova64
                          Соблюдение государственных законов ещё никто не отменял.

Мне тут припоминается Ваша информация о работодателе Вашего мужа.
                          Как там с соблюдением законов? Ужне навели порядок?

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                            Уплата по каждому работнику не может превышать начислений по этому человеку в пределах предельного размера базы. Раз у вас долгов с прошлого периода по индивидуальной части нет, то в этом квартале вы распределяете только в пределах начисленного по индивидуальной части (т.е. в пределах суммы по АДВ-6-2).
                            Распределила на уплату сумму , которая стоит в АДВ 6-2 , пришел протокол из ПФР
                            "Сверка АДВ62 и РСВ нарастающим итогом с 201 года".
                            Там для РСВ по 1кв.2013 года стоит совершенно непонятная для меня сумма. В 2012 году я смогла решить этот ребус самостоятельно (сальдо на 01.01.2012 +начислено страховая индивидуальная минус уплаченное в текущем году ранее), а теперь-то получившееся сальдо в отчете = "в огороде бузина , а в Киеве-дядька", и теперь никак не пойму что за загадочная цифра в протоколе, и чего ПФР от меня хочет.....

Комментарий

загадочная цифра в протоколе
                              Хотелось бы протокол посмотреть...

Комментарий

АДВ 6-2
                                СЧ - начислено СЧ- уплачено НЧ - начислено НЧ - уплачено
                                1-2013 12907097,70 12907097,70 3455841,56 2756593,00

РСВ

3-2013 12907097,70 3082784,05 3455841,51 2756593,00

Сумма 3082784,05 - это то , что ПФР хочет видеть , как уплаченную.
                                В 2012 году за счет солидарной сальдо по страховой части у сотрудников закрыто . В строке 100 РСВ (сальдо на начало ) , я что должна показать - сумму из строки 150 отчета за 4 картал 2012 года, так ведь? Уплачено в 1-м квартале 2013 года уже 13 миллионов с хвостиком , так почему я должна 3 миллиона распределять в уплату , а не 12 ? Ничего не понимаю.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X