в версии от 28.06.2013 года какая-то проблема с кладром, пытаюсь ввести адрес регистрации сотрудника, а там вместо регионов абра кадабра как можно туда загрузить нормальный кладр?
в версии от 28.06.2013 года какая-то проблема с кладром, пытаюсь ввести адрес регистрации сотрудника, а там вместо регионов абра кадабра как можно туда загрузить нормальный кладр?
Решил посмотреть, что у меня с этой версией. Справочник общероссийских адресов просматривается нормально. Только у меня к Вам вопрос: зачем Вам адрес регистрации сотрудника? Ведь "письма счастья" теперь отменены, зачем ПФРу адрес регистрации. Попробовал ввести нового сотрудника: в карточке только СНИЛС, ФИО, дата рождения, пол, данные об инвалидности. Что-то я адреса не обнаружил. Может быть, не туда смотрел? Но для СЗВ-6-4, по-моему, адрес совершенно не нужен. Может быть, Вы хотите ввести адрес организации? Там адрес, конечно, нужен. Но, повторяюсь, у меня справочник просматривается без всякой абракадабры.
Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 05.07.2013, 21:17.
А как же корректировки СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 за 2010-2012 годы?
Да и кроме этого:
- могут вернуть и письма счастья
- может понадобиться для персонального уведомления по иным причинам
- а как же придти домой, поговорить что сейчас тюрьма будет ибо зарплата в конвертах? (так правда больше налоговая развлекается, но все же)
Тем не менее, для корректирующих форм СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 адрес является обязательным реквизитом, или я что-то путаю?
Отнюдь. 192п предписывает заполнять адрес при первом представлении или при изменении. Если в корректирующей форме адрес не меняется, нет смысла его заполнять.
Комментарий