Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПУ5

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ПУ5

Вышла версия 6.40.98 от 12.04.2013.
    www.opfr-komi.clarionlife.net/

Новая версия 6.50.15 от 28.06.2103.
    Исправлена куча ошибок.

Комментарий

в версии от 28.06.2013 года какая-то проблема с кладром, пытаюсь ввести адрес регистрации сотрудника, а там вместо регионов абра кадабра как можно туда загрузить нормальный кладр?

Комментарий

Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщение
        в версии от 28.06.2013 года какая-то проблема с кладром, пытаюсь ввести адрес регистрации сотрудника, а там вместо регионов абра кадабра как можно туда загрузить нормальный кладр?
        Через п. Импорт

Комментарий

попробовала, через импорт загружаются только файлы ПФР

Комментарий

Решил посмотреть, что у меня с этой версией. Справочник общероссийских адресов просматривается нормально. Только у меня к Вам вопрос: зачем Вам адрес регистрации сотрудника? Ведь "письма счастья" теперь отменены, зачем ПФРу адрес регистрации. Попробовал ввести нового сотрудника: в карточке только СНИЛС, ФИО, дата рождения, пол, данные об инвалидности. Что-то я адреса не обнаружил. Может быть, не туда смотрел? Но для СЗВ-6-4, по-моему, адрес совершенно не нужен. Может быть, Вы хотите ввести адрес организации? Там адрес, конечно, нужен. Но, повторяюсь, у меня справочник просматривается без всякой абракадабры.
            Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 05.07.2013, 21:17.

Комментарий

Что-то я адреса не обнаружил.
              В форме сведений адрес отсутствует.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                Только у меня к Вам вопрос: зачем Вам адрес регистрации сотрудника? Ведь "письма счастья" теперь отменены, зачем ПФРу адрес регистрации.

А как же корректировки СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 за 2010-2012 годы?

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                  Да и кроме этого:
                  - могут вернуть и письма счастья
                  - может понадобиться для персонального уведомления по иным причинам
                  - а как же придти домой, поговорить что сейчас тюрьма будет ибо зарплата в конвертах? (так правда больше налоговая развлекается, но все же)

Комментарий

В корректирующих ИС адреса без не надобности, они были в исходных ИС.

Комментарий

Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
                      могут вернуть и письма счастья
                      Когда вернут, тогда и версия будет новая.

может понадобиться для персонального уведомления по иным причинам
                      Не фантазируйте.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                        В корректирующих ИС адреса без не надобности, они были в исходных ИС.
                        Тем не менее, для корректирующих форм СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 адрес является обязательным реквизитом, или я что-то путаю?

Комментарий

Тем не менее, для корректирующих форм СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 адрес является обязательным реквизитом, или я что-то путаю?
                          Отнюдь. 192п предписывает заполнять адрес при первом представлении или при изменении. Если в корректирующей форме адрес не меняется, нет смысла его заполнять.

Комментарий

попробовала, через импорт загружаются только файлы ПФР
                            Нажмите на стрелку, а не слово "Импорт", и появится подменю.

Комментарий

Подгрузила новый КЛАДР из программы чек, теперь все отображается нормально
                              нужно было добавить в программу еще одного ИП с сотрудниками

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X