Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckUFA - База доп.тар.< Базы без превышения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    Чеком тоже попробовала, сообщений нет!
    Когда дублирование в одной пачке обе проверки ошибку выдают.
    А проверка по разным пачкам это очень сложная задача и её не реализовали.

Раньше проверка на дублирование по разным пачкам была.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      Когда дублирование в одной пачке обе проверки ошибку выдают.
      А проверка по разным пачкам это очень сложная задача и её не реализовали.

Раньше проверка на дублирование по разным пачкам была.
      В свой ПФР не звонили, не спрашивали, как быть, что делать?

Комментарий

В свой ПФР не звонили, не спрашивали, как быть, что делать?
        Минтруд или кто-то там обещал сказать как быть во втором полугодие после обобщения опыта сдачи. Я лично не сдаю, а пишу программу по формированию отчётности.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
          Минтруд или кто-то там обещал сказать как быть во втором полугодие после обобщения опыта сдачи. Я лично не сдаю, а пишу программу по формированию отчётности.
          Значит, у кого-то из Ваших клиентов есть такой случай, пусть они позвонят, а потом и нам сообщите результат, пожалуйста!

Комментарий

Уважаемая Sova64 здесь я позволю не согласиться с Вашей позицией, так как работа по совместительству оформляется отдельным трудовым договором, совместитель занимает отдельную позицию штатного расписания, на него ведется отдельный табель учета рабочего времени, стаж работы по совместительству не дает право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости то простите какой дополнительный тариф? Следуя Вашей логике, можно дойти до того, что если у одного работодателя он льготник, то другой работодатель, у которого этот же работник работает по совместительству тоже должен платить доптариф.

Комментарий

Хорошо, а если льготник заключил с предприятием еще и договор ГПХ, то выплаты по этому договору тоже облагать доптарифом? И как тогда заполнить форму СЗВ-6-4 по ГПХ? Пройдет ли это проверку?

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
                Хорошо, а если льготник заключил с предприятием еще и договор ГПХ, то выплаты по этому договору тоже облагать доптарифом? И как тогда заполнить форму СЗВ-6-4 по ГПХ? Пройдет ли это проверку?
                Проверку такой вариант точно проходит, я у себя моделировала, причем делала ещё и частичную работу по договору, а потом разумеется разделяла в разные пачки...

Комментарий

Проверку такой вариант точно проходит, я у себя моделировала, причем делала ещё и частичную работу по договору, а потом разумеется разделяла в разные пачки...
                  И какой стаж Вы указывали по ГПХ? С кодом особых условий труда?

Комментарий

Извините, это НЕ аргумент.
                    Я тоже могу себе нарисовать льготный стаж, налет часов, выслугу, водолаз и т.п. Проверку-то пройдет. Но это не значит, что я имею право на досрочную пенсию.
                    Давайте все-таки не будем фантазировать, а будем руководствоваться законом и здравым смыслом

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
                      И какой стаж Вы указывали по ГПХ? С кодом особых условий труда?
                      Да, именно так, исключительно для проверки разных вариантов работы своей программы...

Комментарий

Сообщение от Sova64
                        PS: По крайней мере, до выхода разъяснений Минтруда я бы советовала обложить все выплаты по такому сотруднику.
                        Не жадничайте!
                        Оплату донорских дней и по уходу за детьми-инвалидами ПФР тоже приказал облагать, а теперь суды выносят решения не в его (ПФРа) пользу.

Комментарий

По поводу пропорциональности :
                          Работник работал пол месяца на льготной должности пол месяца на обычной по разным тарифам и в разных подразделениях. Бухгалтерия считает обычные взносы на выплаты по льготе и учитывает их в затратах, аалогично они будут считать доп. взносы. А ПФ предлагает считать по какой-то пропорциональности(за месяц или квартал?)

Комментарий

по какой-то пропорциональности
                            По дням, инфа привезена с мартовского семинара, уточнял у работников.

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
                              По дням, инфа привезена с мартовского семинара, уточнял у работников.
                              Рабочим или календарным?
                              Рабочие по какому графику?
                              За квартал или месяц?
                              Возможно, как-то на коэффициент могут влиять больничные, отпуска, увольнение, прогулы.

Комментарий

Рабочим или календарным?
                                Хороший вопрос, в свете нынешних событий, а может это уже излишества... Календарные как-то лучше...

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X