Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема при проверке CheckXml-UFA

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Ну так обратитесь в 1С. Их ошибка (7.7, если не ошибаюсь).
    Обращалась, не могут устранить, 8,2

Комментарий

Ох, уж эта 1С!

Комментарий

Поскольку изменился формат контроля отчетности, теперь за 2012 год в 2013, не получается ((((

Комментарий

Ну так предложите им доработать программу так, чтобы такого не было.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
            Ну так предложите им доработать программу так, чтобы такого не было.
            Вот надоумели, так надоумели)))))))))

Комментарий

Сообщение от SOI Посмотреть сообщение
              Напрасно иронизируете! На ваши же "грабли" могут наступить и остальные пользователи данного программного продукта. Поэтому корректировка разработчиком программы принесет "щастье" всем остальным

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                Для 2012 года в СЗВ-6-3 должно быть МЕСЯЦ ИТОГО
                МЕСЦ и ИТОГ для СЗВ-6-4 в 2013 году.
                Это проверенные сведения?
                Спасибо огромное, а то решила пока затаиться и выждать (менять или не менять формирование СЗВ-6-3 для КОРР- форм).

Комментарий

Какая обида. Разработчики 1С не святые и при каждом изменении форматов в ПФ делают огромное количество ошибок, часть из них очень детские.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                    Спасибо огромное, а то решила пока затаиться и выждать (менять или не менять формирование СЗВ-6-3 для КОРР- форм).
                    Может сделают обе программы лояльным к двум вариантам для СЗВ-6-3, но браковать МЕСЯЦ и ИТОГО для 2012 года уж точно не будут.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                      Самый проверенный источник - 192п. Там по формату СЗВ-6-3 ничего не менялось. И Уфа ругается обоснованно. К нам уже по этому поводу обращались.

Комментарий

В схеме очень интересно - блок один, а названия допущены и в том, и в другом варианте

Комментарий

А вот цитата от другого пользователя 1С по поводу её ошибки :
                          созванивалась вчера со специалистами по 1С.
                          разводят руками, что называется.
                          говорят, ждите следующий релиз, т.к. в том, что сейчас у нас установлен, очень много ошибок, и не только как выше описано, но и других.

Комментарий

1.1. Ошибка
                            a. СТРУКТУРА 30 <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>

Debug code: -1072897535
                            О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
                            b. СТРУКТУРА 30 <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
                            c. СТРУКТУРА 30 <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
                            d. СТРУКТУРА 30 <СтраховыеВзносыОМС></СтраховыеВзносыОМС>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
                            e. СТРУКТУРА 30 <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>

Debug code: -1072898028
                            Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....
                            f. СТРУКТУРА 30 <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>

Debug code: -1072898035
                            Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            g. СТРУКТУРА 30 <КодСтроки>241</КодСтроки>

Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            h. СТРУКТУРА 30 <РасчетСумм></РасчетСумм>

Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            i. СТРУКТУРА 30 <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>0.00</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            j. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние1месяц>0.00</СуммаПоследние1месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            k. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние2месяц>0.00</СуммаПоследние2месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                            l. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние3месяц>0.00</СуммаПоследние3месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

Комментарий

Сообщение от 1lga Посмотреть сообщение
                              Переведите, пжл, у меня нет накопительной части. Что мне исправить? СПС!
                              1C

Комментарий

мда, как всегда в отчетный период...

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X