Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема при проверке CheckXml-UFA
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНу так предложите им доработать программу так, чтобы такого не было.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от SOI Посмотреть сообщениеВот надоумели, так надоумели)))))))))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДля 2012 года в СЗВ-6-3 должно быть МЕСЯЦ ИТОГО
МЕСЦ и ИТОГ для СЗВ-6-4 в 2013 году.
Спасибо огромное, а то решила пока затаиться и выждать (менять или не менять формирование СЗВ-6-3 для КОРР- форм).
- Спасибо 0
Комментарий
-
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЭто проверенные сведения?
Спасибо огромное, а то решила пока затаиться и выждать (менять или не менять формирование СЗВ-6-3 для КОРР- форм).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЭто проверенные сведения?
- Спасибо 0
Комментарий
-
созванивалась вчера со специалистами по 1С.
разводят руками, что называется.
говорят, ждите следующий релиз, т.к. в том, что сейчас у нас установлен, очень много ошибок, и не только как выше описано, но и других.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА 30 <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>
Debug code: -1072897535
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
b. СТРУКТУРА 30 <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
c. СТРУКТУРА 30 <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
d. СТРУКТУРА 30 <СтраховыеВзносыОМС></СтраховыеВзносыОМС>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
e. СТРУКТУРА 30 <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>
Debug code: -1072898028
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....
f. СТРУКТУРА 30 <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>
Debug code: -1072898035
Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
g. СТРУКТУРА 30 <КодСтроки>241</КодСтроки>
Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
h. СТРУКТУРА 30 <РасчетСумм></РасчетСумм>
Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
i. СТРУКТУРА 30 <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>0.00</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
j. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние1месяц>0.00</СуммаПоследние1месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
k. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние2месяц>0.00</СуммаПоследние2месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
l. СТРУКТУРА 30 <СуммаПоследние3месяц>0.00</СуммаПоследние3месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
Комментарий
-
Сообщение от 1lga Посмотреть сообщениеПереведите, пжл, у меня нет накопительной части. Что мне исправить? СПС!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий