Сообщение от BALI
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Перечень" и "Сверка" - что за звери такие?
Свернуть
X
-
Выложили новую сверку 4.4.1 на Красноярском сайте, ошибки с проверкой стажа с допювзносами поправили, у меня все прошло без ошибок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если есть полная уверенность в данных cписка льготников, можно его раз в неделю посылать для тестирования новых версий "Cверки".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я думаю, не во всех пенсионных и эта версия сверки есть. И принимать будут сейчас без сверки, а к сдаче за 2 квартал сверку допинают.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеСдавать, а не ждать, вряд ли сделают сверку, похоже что сверку стал делать человек пока еще плохо представляющий, что с чем нужно сверять, пока разберется.
Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отправляйте ждать возможно и нечего(((,во первых сможете проверить ПУ(мало ли там платежи или еще что)
Во вторых,отправив сейчас отчет Вы заведомо оградите себя от возможных претензий со стороны фонда.
Не знаю честно как,но у нас оценщики что то проверяют)))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеЕсли отправите - почти наверняка получите отрицательный протокол из-за сверки.
Выжидайте.
Время мало осталось, в мае сплошные праздники. Отрицательный протокол из за сверки не придет, если и не примут, так это у отдела кадров сам "Перечень".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Tonya-bel Посмотреть сообщениеBali, спасибо за ответ. Значит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?
Выжидайте.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Tonya-bel Посмотреть сообщениеЗначит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?
Отчётность сырая, программы сверки неотлажены, официально ещё не выложены.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Bali, спасибо за ответ. Значит эти ошибки можно просто проигнорировать? Пенсионный примет такие файлы?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Tonya-bel Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, но у меня тоже проблема со сверкой перечня и ис. Версия программы 4.4. Выдает такую же ошибку на льготников "У ЗЛ проплачен доп. тариф по льготе 27-1 на сумму., но в его периодах стажа данная льгота отсутствует". Подскажите пожалуйста, что с этим делать!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА в периоде с ВРНЕТРУД 27-4 стоит?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А в программу "Перечень" принимаются данные из ИС в новом формате СЗВ-6-4? У меня версия от 15.03.13 просит СЗВ-6-1...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеЯ думаю, что разработчики сверки считают что 27-2-18, и есть код льготы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: