Коллеги! подскажите, пожалуйста, запутался. Какое сейчас допустимое расхождение между сведениями РСВ-1 и АДВ-6-2, раньше Кучмий писал, что 1 рубль на пачку, а сейчас в Правилах проверки читаю, что 1 рубль на категорию ЗЛ.... так как все-таки правильно? клиент утверждает, что 1 руб. на пачку применялось только для 2010 года...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Допустимое расхождение между РСВ-1 и АДВ-6-2
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА в Законе ничего подобного нет, там четко написано - "сумма начисленных Взносов по всем Сотрудникам"...
Вот, и кого слушать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСмотреть в протокол проверки ))
Это разный(!) перечень ошибок выданный двумя разными(!) программами, которые пишутся по разным техзаданиям по неопубликованным и неутвержденным правилам?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщениеКоллеги! подскажите, пожалуйста, запутался. Какое сейчас допустимое расхождение между сведениями РСВ-1 и АДВ-6-2, раньше Кучмий писал, что 1 рубль на пачку, а сейчас в Правилах проверки читаю, что 1 рубль на категорию ЗЛ.... так как все-таки правильно? клиент утверждает, что 1 руб. на пачку применялось только для 2010 года...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tuanlatraMб»™t phГІng bбєїp khoa hб»Ќc, hб»Јp lГЅ, thuбє*n tiện thoбєЈi mГЎi, trЖ°б»›c tiГЄn lГ* phбєЈi Д‘бє№p mбєЇt, sбєЎch sбєЅ, sГЎng sủa, gб»Ќn gГ*ng, bб»џi lбєЅ mГґi trЖ°б»ќng tб»‘t Д‘бє№p cГі thб»ѓ tбєЎo hб»©ng thГє lГ*m việc vГ* nГўng cao hiệu suất cГґng việc của mб»Ќi ngЖ°б»ќi. Vбє*t liệu trang trГ* xГўy dб»±ng hiện Д‘бєЎi vб»›i nhiб»Ѓu mГ*u sбєЇc, kiб»ѓu dГЎng, Д‘ГЈ mб»џ rб»™ng phбєЎm vi lб»±a chб»Ќn mГ*u sбєЇc cho phГІng bбєїp.
CГЎc mбє·t tЖ°б»ќng trong phГІng bбєїp Д‘б»Ѓu cбє§n mГ*u sбєЇc, hЖЎn nб»Їa phбєЈi đủ sГЎng, vГ¬ vбє*y trong quГЎ trГ¬nh chỉnh trang, bб»‘ trГ* Д‘б»“ dГ№ng gia Д‘Г¬nh vГ* bГ*y biện cГЎc vбє*t phбє©m, phбєЈi tuГўn theo nguyГЄn tбєЇc hГІa Д‘б»“ng thб»‘ng nhất. Дђбє·c biệt cбє§n lЖ°u ГЅ lГ* khГґng sб»* dụng vбє*t liệu trang trГ* cГі in hoa vДѓn lбє*p thб»ѓ hoбє·c sГЎng tб»‘i quГЎ Д‘б»‘i chб»Ќi, nбєїu khГґng, khГґng chỉ khiбєїn diện tГ*ch bбєїp nhЖ° nhб»Џ Д‘i mГ* cГІn khiбєїn ngЖ°б»ќi ta cГі cбєЈm giГЎc gian bбєїp chб»— cao chб»— thấp, lб»“i lГµm khГґng bбє±ng phбєіng. MГ*u sбєЇc phГІng bбєїp, Д‘бє·c biệt lГ* mГ*u tЖ°б»ќng, cбє§n lấy mГ*u trбєЇng hoбє·c mГ*u nhбєЎt lГ*m chГ*nh, khГґng nГЄn dГ№ng mГ*u khГЎc nhau quГЎ. MГ*u sбєЇc quГЎ nhiб»Ѓu, quГЎ tбєЎp, khi phбєЈn chiбєїu ГЎnh sГЎng dб»… lГ*m mГ*u thб»±c phбє©m khГЎc Д‘i, khiбєїn ngЖ°б»ќi lГ*m dб»… nhбє§m lбє«n khi chбєї biбєїn, nấu nЖ°б»›ng.
CГЎc mбє·t tЖ°б»ќng trong phГІng bбєїp Д
Как-то так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДля начислений одно расхождение, а для уплаты другое.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщение..., и все на усмотрение ПРИНИМАЮЩЕГО инспектора. И это страшно...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеvб»›i nhiб»Ѓu mГ*u sбєЇc, kiб»ѓu dГЎng, Д‘ГЈ mб»џ rб»™ng phбєЎm vi lб»±a chб»Ќn mГ*u sбєЇc cho phГІng bбєїp.
CГЎc mбє·t tЖ°б»ќng trong phГІng bбєїp Д
Как-то так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеСтрашнее другое. Проблема давно решена и исправлено в приёмном ПО, но в конкретном ПФ оно не обновлено и инспектор выдаёт страхователям протоколы с ошибками которых нет.
В нашем ПФР за этим оперативно следят. А если и произошла ошибка, достаточно быстро исправляют, главное - выйти на достаточно высокий уровень.
Обычному инспектору про это говорить мало смысла (это мой опыт). На уровне начальника АСУ такие вопросы решаются оперативно, но надо озвучить проблему.
К сожалению, сами инспектора почему-то не спешат передавать информацию об ошибках в программном комплексе "наверх", мне этого не понять. Возможно, пояснят бывшие или нынешние работники ПФР?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеОбычному инспектору про это говорить мало смысла (это мой опыт). На уровне начальника АСУ такие вопросы решаются оперативно, но надо озвучить проблему.
К сожалению, сами инспектора почему-то не спешат передавать информацию об ошибках в программном комплексе "наверх", мне этого не понять. Возможно, пояснят бывшие или нынешние работники ПФР?
Судя по моему опыту, даже с Начальником УПФР, или я его Замом разговаривать нечего - они НИЧЕГО не решают. начинать надо, как минимум, с Замначальника ОПФР ( края или области - я с нашим общался ВЖИВУЮ лично в 2010г, так что могу говорить об этом ), или Начальника ОПФР, хотя и там сидят обычные Исполнители, которых НАЗНАЧАЮТ на это место, и выступать на своих вышестоящих они не будут ( за это их могут и разжаловать ).
- Спасибо 0
Комментарий
-
А если вернуться к начальному вопросу - подскажите мне, если не обращать внимания на Инструкцию ПФР, а чисто смотреть Закон, то где там написано про "допустимое расхождение между РСВ и АДВ"?
Или я что пропустил?
Получается, что действуя "по Инструкции" мы отклоняемся от Закона, а действую "по Закону", мы можем нарушить Инструкцию?
Так что же важнее в данной ситуации???
И откуда могут быть Расхождения???
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий