Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в адресе (кладр)
Свернуть
X
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеМожно не выгружать, но получать предупреждения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеТак ведь в описании формата адреса нет... Еще раз просмотрел описание блока "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТР АХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", не нашел.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЯ отвечал о корректирующих СЗВ-6-1(2) .
Насчет не выгружать - идея интересная, но лучше выгрузить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
(для чистоты эксперимента) В CheckXML+2НДФЛ (версия от 7 марта 2013) ввожу новое ФЛ с адресом: 77, Мосрентген п,, завода Мосрентген п, Героя России Соломатина ул, 4. Все пункты выбирая из предложенных значений. При попытке сохранить выдает предупреждение 050 Нас. пункт не найден в районе.
Глюки в программе или что-то еще?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от as you wish Посмотреть сообщение(для чистоты эксперимента) В CheckXML+2НДФЛ (версия от 7 марта 2013) ввожу новое ФЛ с адресом: 77, Мосрентген п,, завода Мосрентген п, Героя России Соломатина ул, 4. Все пункты выбирая из предложенных значений. При попытке сохранить выдает предупреждение 050 Нас. пункт не найден в районе.
Глюки в программе или что-то еще?
По Кладру от 24.12.2012 и 19.02.2013 Вы правильно заполнили адрес
По Кладру от 24.09.2012 должно быть Мосрентген п
- Спасибо 0
Комментарий
-
Такого количества ошибок с адресами я что - то не припомню!
Хроническое - не найдена улица. Т.е. наши "Советская 5-я ул" (8-я, 9- и т.д) просто не нравятся.
Не найдены населенные пункты: "Володарская ст", печально известная "Назия п"... ( Этих "Назий разного вида, штук пять в области)
Я уже и кладр поменял на "самый актуальный"... Те же грабли!
Совсем не понятно , что делать с военными?
Ну не виноватые они, что у них "Блюхера пр-кт 12 дом, а корпус ...160" !
Предполагаю, тут старая болячка с количеством знаков в "корпусах".
А если уж быть до конца точным, то там есть корпуса, совсем уж не стандартные: "2АВ", "2АИ" и т.п.
Далее. Погрешил на "версию". Скачал для "****2013" Так она совсем не запустилась. Что-то ей не понравилось в системе. "2012-я" работает, а эта - вредничает.
Коллеги : что делать? Кто виноват?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от YUM Посмотреть сообщениеТакого количества ошибок с адресами я что - то не припомню!
Хроническое - не найдена улица. Т.е. наши "Советская 5-я ул" (8-я, 9- и т.д) просто не нравятся.
Не найдены населенные пункты: "Володарская ст", печально известная "Назия п"... ( Этих "Назий разного вида, штук пять в области)
Я уже и кладр поменял на "самый актуальный"... Те же грабли!
Совсем не понятно , что делать с военными?
Ну не виноватые они, что у них "Блюхера пр-кт 12 дом, а корпус ...160" !
Предполагаю, тут старая болячка с количеством знаков в "корпусах".
А если уж быть до конца точным, то там есть корпуса, совсем уж не стандартные: "2АВ", "2АИ" и т.п.
Далее. Погрешил на "версию". Скачал для "****2013" Так она совсем не запустилась. Что-то ей не понравилось в системе. "2012-я" работает, а эта - вредничает.
Коллеги : что делать? Кто виноват?
Все это давно переименовано.
Советская 5-я ул стала Советская(XXXXX) ул
Блюхера пр-кт - Маршала Блюхера пр-кт
"Володарская ст" стала улицей
у Назия есть многое разных сокращений, но нет П
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеС таким написанием адресов Вы могли получить ошибки в прошлом году.
Все это давно переименовано.
Советская 5-я ул стала Советская(XXXXX) ул
Блюхера пр-кт - Маршала Блюхера пр-кт
"Володарская ст" стала улицей
у Назия есть многое разных сокращений, но нет П
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от YUM Посмотреть сообщениеИнтересно, а почему об этом не знает "самый популярный в нашей синагоге... " кладр? Где все эти улицы, проспекты поселки и станции продолжают присутствовать именно в таком виде?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеОни там присутствуют с признаком устаревшие или удалённые (2 последних символа в CODE). Читайте молитву(инструкцию) к КЛАДРу.
( вот только что делать с теми, кто живет там?)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от YUM Посмотреть сообщениеСпасибо
( вот только что делать с теми, кто живет там?)
При сдаче 2-НДФЛ и ИС приходится преобразовать адрес в паспорте в актуальное состояние.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеКак всегда! Истина ПФРу не нужна. Нужно, чтобы контроль прошел.
Данные бухучета (верные, фактические) с минусом - нельзя!
Адрес (верный, фактический, из паспорта) - нельзя!
Искажение данных всероссийского масштаба.
П.С. А за подделку дензнаков - уголовная ответственность, между прочим. А за подделку данных бухучета - положительный протокол... Неисповедимы пути ПФР
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий