Если хотите подать корректировку - подавайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декларация по НДС
Свернуть
X
-
Ну если уж Вы все переделываете, то, наверное, и баланс стоит.
Я бы не стала подавать уточненки - поставить вычеты по НДС на 4-й квартал, прибыль и баланс сформировать корректно за год и все.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеВопрос: сумма НДС получилась к возмещению, прибыль отрицательная. Как сделать так, чтобы НДС к возмещению был равен НДС к выплате в бюджет.
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеСчетов-фактур мало и их нельзя поделить примерно на равные части.
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеМожно ли разбивать суммы в счетах-фактурах для оформления деклараций?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Регистрирую выставленные счета-фактуры на январь 2013, но почему-то в анализе оборотов и в декларации за 4 квартал 2012 года эта сумма не убирается, хотя НДС полученных сч-фактур, которые я регистрирую на январь 2013, в анализе оборотов и в декларации не фигурирует. Что делать? Во вкладке начисления у уплата налогов, сделала перерасчет, появилась нужная сумма НДС, а декларация заполняется почему-то не согласно этим начислениям.Последний раз редактировалось Маргаритта; 27.03.2013, 21:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
После смены рег. даты надо делать перерасчет, чтобы переформировались проводки по НДС - закладка Проводки/ Перерасчет проводок (внизу в правом углу)Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Это не связанные вещи. У Вас может быть НДС к уплате и убыток по прибыли.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
А как сделать так, чтобы прибыль была хотя бы 1 рубль? Чтобы сдать декларацию без убытка. С НДС я поняла, что нужно сч.-ф. подбором регистрировать, а как с прибылью быть?Последний раз редактировалось Маргаритта; 28.03.2013, 09:59.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Часть расходов учесть за счет собственных средств, но принять их к учету в дальнейшем Вы уже не сможете.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеРегистрирую выставленные счета-фактуры на январь 2013Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня программа не зарегистрирована, я скачала Предприятие 2013 и переношу туда остатки вручную из Предприятие 2012. Дату регистрации сч.-ф. я тоже ставила вручную. Теперь мне нужно удалить сч.-ф. из 2012 года и забить их в 2013? Но ведь выставлены они в 2012, а дата регистрации 2013. Как правильно сделать?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий