Сорри. Сейчас правильный поищу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС 2013
Свернуть
X
-
Ссылка не открывается, там видимо указан Ваш персональный ID, но вижу что она ведет к программе "КонсультантПлюс", а вы не могли бы тогда сказать документ в котором хранятся эти форматы в консультанте, т.к. я в консультанте по поиску "форматы 4-фсс 2013" ничего найти не могу, только приказ 107 н и в принципе все и куча консультаций по заполнению
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сейчас пришла клиентка, сдавшая отчет 4-фсс по новой форме. Сообщила следующее:
1. в разделе 1 таблице 1 оквэд указывается только в случае, если он "льготный" (пока не понял, что это значит)
2. в разделе 2 таблице 6 оквэд указывается тот, что ранее указывался на титульном листе.
Видимо, для раздела 1 срабатывает это правило:
1 Показатель «Код по ОКВЭД» : а). Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» =121 или =151:
Поле обязательно к заполнению
б). Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» 121 и 151:
Поле не обязательно к заполнению
2 Показатель «Код по ОКВЭД» = Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» =121:
Должен принадлежать множеству кодов, перечисленных в примечании к таблице 4.3, согласно 212-ФЗ от 24.07.2009 статья 58 часть 1 пункт 8
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение1. в разделе 1 таблице 1 оквэд указывается только в случае, если он "льготный" (пока не понял, что это значит)
Данное поле заполняется страхователями, применяющими пониженные тарифы в соответствии с пунктами 8 или 11 части 1 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ.
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение2. в разделе 2 таблице 6 оквэд указывается тот, что ранее указывался на титульном листе.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Мария_Ч Посмотреть сообщениеДобрый день! Не могу никак разобраться с заполнением таблицы 10. Строку 2 про медосмотры должны заполнять только на работников с вредными и опасными факторами (3-4 классы) или еще и те, кому положены медосмотры?
7 графа - кому медосмотры положены;
8 графа - кто их прошёл.
Сведения указывать на начало года.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий