Мой многолетний опыт говорит о том, что на Консультанте сначала появляется законодательный акт, а затем, через несколько дней, приложения в формате doc/xls. Недавний пример - новая форма 4-ФСС.
Мой многолетний опыт говорит о том, что на Консультанте сначала появляется законодательный акт, а затем, через несколько дней, приложения в формате doc/xls. ...
А у них имхо всегда документы для Word выкладываются в RTF. И это правильно, с RTF практически никогда не бывает проблем при открытии в различных, особенно древних версиях MS Office. А я должен был сказать не "в формате doc/xls", а "для MS Word/Excel".
Приказ Фонда от 13.06.2013 N 202 «О внесении изменений в Технологию обмена документами в электронном виде с применением электронной цифровой подписи для расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12.02.2010 № 19»
При проверки полугодового отчета по формату 0.5
выявилось расхождение в графе "Код подчиненности" между описанием формата и выложенной на сайте ФСС схемы. Схема запрашивает число,а по описанию следует текст.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
При проверки полугодового отчета по формату 0.5
выявилось расхождение в графе "Код подчиненности" между описанием формата и выложенной на сайте ФСС схемы. Схема запрашивает число,а по описанию следует текст.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А в чём получается проблема? В текст нельзя поставить число, коим код подчинённости и является?
Комментарий