Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

4-ФСС 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    А формы справки в формате xls нет?
    Есть.
    https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/19/at.php

Комментарий

Не то, Виктор! Я понял, что разыскивается Справка О СУММЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

Комментарий

Ой... да, это я не понял.

Комментарий

Мой многолетний опыт говорит о том, что на Консультанте сначала появляется законодательный акт, а затем, через несколько дней, приложения в формате doc/xls. Недавний пример - новая форма 4-ФСС.

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
            Не то, Виктор! Я понял, что разыскивается Справка О СУММЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
            Виктор правильно понял мой вопрос. Мне нужна была именно форма 4-ФСС, а справкой о сумме заработной платы я пока не интересуюсь.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
              http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=147447
              но там тоже нет пока в xls или doc
              Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
              Мой многолетний опыт говорит о том, что на Консультанте сначала появляется законодательный акт, а затем, через несколько дней, приложения в формате doc/xls. ...
              Таки появилась... там-же!... В RTF правда
              Вложения

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                В RTF правда
                А у них имхо всегда документы для Word выкладываются в RTF. И это правильно, с RTF практически никогда не бывает проблем при открытии в различных, особенно древних версиях MS Office. А я должен был сказать не "в формате doc/xls", а "для MS Word/Excel".

Комментарий

Приказ Фонда от 13.06.2013 N 202 «О внесении изменений в Технологию обмена документами в электронном виде с применением электронной цифровой подписи для расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12.02.2010 № 19»

http://fss.ru/docs/101814/prikaz_202.pdf

Вроде в окончательной редакции формата ничего существенного не изменилось (по сравнению с тем что выкладывал svv).

Комментарий

Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
                    Где можно протестировать полугодовой отчет <F4FORM version="0.5"> ?
                    На портале ФСС можно загрузить, проверить
                    http://portal.fss.ru/fss/services/f4input

Комментарий

Попробовал загрузить, при загрузке ошибок выдано не было, цифры из файла и на экране портала совпадают.

Комментарий

При проверки полугодового отчета по формату 0.5
                        выявилось расхождение в графе "Код подчиненности" между описанием формата и выложенной на сайте ФСС схемы. Схема запрашивает число,а по описанию следует текст.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Комментарий

Сообщение от GridNata Посмотреть сообщение
                          При проверки полугодового отчета по формату 0.5
                          выявилось расхождение в графе "Код подчиненности" между описанием формата и выложенной на сайте ФСС схемы. Схема запрашивает число,а по описанию следует текст.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
                          А в чём получается проблема? В текст нельзя поставить число, коим код подчинённости и является?

Комментарий

Вероятно в синтаксисе и особенностях при проверки на валидацию.

Комментарий

Сообщение от GridNata Посмотреть сообщение
                              Вероятно в синтаксисе и особенностях при проверки на валидацию.
                              Ну вот в XSD и прописана первичная проверка. Код подчинённости - 5 цифр, при этом последняя может быть 1, 2 или 3.

Комментарий

Смущает то,что выгружаем текст,а по схеме число.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X