Сообщение от v_i_b
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Иностранцы по п15.ч1 ст9 212 фз, РСВ-1, СЗВ-6-3 по таким, как быть?
Свернуть
X
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЧто касается моего случая - у тех физлиц нет СНИЛС. Пустой СНИЛС выгружается как 001-001-001 01. При проверке выдается ошибка -неверный СНИЛС.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА ты попробуй "001-001-001 12" - ошибки не будет
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУверен? Таких работников около 15. Первый еще пройдет, а второй? Не будет ли ошибки - что СНИЛС повторяется?
XXX - у Вас есть возможность иметь 999 иностранцев.
YY -контрольное число не должно проверятся, но некоторые программы проверяют.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЧто касается моего случая - у тех физлиц нет СНИЛС. Пустой СНИЛС выгружается как 001-001-001 01. При проверке выдается ошибка -неверный СНИЛС.
Кстати, по проверке номера. Пришлось столкнуться с номером, у которого неверен контрольный код. Это реальное страховое свидетельство у человека. И что делать в этом случае?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУверен? Таких работников около 15. Первый еще пройдет, а второй? Не будет ли ошибки - что СНИЛС повторяется?
Алгоритм расчета YY ты должен знать...
У моего одного клиента есть Иносранцы, им делали СНИЛС, т.к. Договор у них был "на год", и СНИЛСы были нормальные, обычные, не 001-001-XXX YY.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТестовые СНИЛС имеют вид 001-001-XXX YY
XXX - у Вас есть возможность иметь 999 иностранцев.
YY -контрольное число не должно проверятся, но некоторые программы проверяют.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий