Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Импорт УСНО 2012 в УСНО 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Смотрим Ваш архив, потерпите чуть чуть.

Комментарий

После вашего импорта задача решилась лишь наполовину - для ООО-2.
      А в базе данных ООО-1 до сих пор кочующая сумму 588 висит и в Журнале операций, и в Банке - за 2013 год.
      Просим доделать импорт и убрать ошибку.
      (Суть проблемы повторю на этой странице:
      при импорте из 2012 Бухсофт_Усно_12 В ЖУРНАЛЕ ОПЕРАЦИЙ за 11.01.13 Д68.1 К.51.1. - Сумма 588 (содержание операции не прописано, но мы-то знаем, что это вообще из другой оперы - это сумма аванса ЕН в 2012 году по второй организации - ООО-1)!
      Этой суммы не должно быть в базе данных ни в ООО-2, ни в ООО-1.
      Нужно это тоже подчистить, как и в базе для ООО-2.

Комментарий

Не поняла. Я Вам просто выслала пример в котором видно что у меня не попала никакая сумма от 11 числа в Журнал операций, а Вы писали что она у Вас в обеих базах отражалась... Теперь только в одной, а что Вы сделали, что она только в одной осталась?

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
          Не поняла. Я Вам просто выслала пример в котором видно что у меня не попала никакая сумма от 11 числа в Журнал операций, а Вы писали что она у Вас в обеих базах отражалась... Теперь только в одной, а что Вы сделали, что она только в одной осталась?
          Я-то как раз ничего не делала - я только перенесла присланные мне папки в программу Бухсофт_УСНО_13, заменив имеющиеся у меня.
          И в результате теперь эта сумма зафигурировала только в одном ООО-1 (в родном).
          А ее ведь не должно быть в январском Банке, да и в Журнале операций за январь.

Комментарий

Так, похоже это не я Вам отвечала. Вы не посмотрите, кто Вам прислал ответ?

Комментарий

Вопрос решился положительно - наши базы подчистили до конца.
              Не прошло и недели.
              Анастасия, отвечали в письмах действительно не Вы.
              Последний раз редактировалось Anais_; 26.01.2013, 21:09.

Комментарий

Главное, что мы все-таки разобрались, сейчас очень большой объем вопросов, поэтому возникла небольшая путаница... Приношу извинения.

Комментарий

Не прошло и недели, а мы вновь тут

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                  Главное, что мы все-таки разобрались, сейчас очень большой объем вопросов, поэтому возникла небольшая путаница... Приношу извинения.
                  Вы будете смеяться, но наши беды на этом не кончились.
                  Пробуем все-таки начать работать с программой Бухсофт-УСНО_2013 после вашей "зачистки".
                  Берем данные ООО_2 (на УСНО_Доходы_минус_расходы)
                  Но вновь находим в этой базе следы ООО-1 (УСНО 6%).
                  Во-первых, почему-то обнаруживается в разделе ЕН именно тариф 6% (а не 10, как указано в сведениях об организации на УСНО Доходы-минуст-расходы).
                  Сумма Единого налога с минусом обозначена, а сумма минимального (как это показано в программе 2012 года) - нет.
                  Более того!
                  В разделе "Остатки на начало года" - опять остатки по ООО_1.
                  Баланс - тоже от ООО_1.
                  ========
                  Ну что - начинаем снова? Что делать? ручками править или сносить все и заново устанавливать?
                  А ведь это последствия непродуманности порядка введения данных по двум организациям в одной проге. Этот порядок, оказывается, надо было строго соблюдать.
                  Но видимо, есть и другая причина -
                  пересекаются в общей программе где-то две базы (или остались хвосты), т.к. путь-то прописывается общий!
                  Скоро февраль. Просим помощи.

Комментарий

Ок. Письмо Ваше получили, ответим по почте.

Комментарий

Обе базы вновь нужны?
                      Я бы хотела вообще заново импортировать данные из 2012 года по обоим ООО.
                      А вот забивать данные организаций заново в чистую программу (уже соблюдая порядок) - что-то напряжно. Да и не факт, что история не повторится.

Комментарий

здравствуйте! помогите пожайлуста- у меня версия зарплатной программы УСН2012 от 16.02.2012, пытаюсь перенести данные на программу 2013 года УСН ничего не получается, мне что все заново забивать всех сотруднитков и данные об организации. Заранее всем спасибо за ответы

Комментарий

Сообщение от аннета Посмотреть сообщение
                          здравствуйте! помогите пожайлуста- у меня версия зарплатной программы УСН2012 от 16.02.2012, пытаюсь перенести данные на программу 2013 года УСН ничего не получается, мне что все заново забивать всех сотруднитков и данные об организации. Заранее всем спасибо за ответы
                          Что именно не получается? Ошибка или что?

Комментарий

Сообщение от Anais_ Посмотреть сообщение
                            Обе базы вновь нужны?
                            Я бы хотела вообще заново импортировать данные из 2012 года по обоим ООО.
                            А вот забивать данные организаций заново в чистую программу (уже соблюдая порядок) - что-то напряжно. Да и не факт, что история не повторится.
                            Сделайте копию 13 года и попробуйте произвести импорт. Если что не так - вернете обратно.

Комментарий

Круг замкнулся

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                              Сделайте копию 13 года и попробуйте произвести импорт. Если что не так - вернете обратно.
                              копию чего сделать?
                              Правильно ли я поняла, что вы как раз и предлагаете нам
                              заново все вводить во вновь скачанную программу и заново производить импорт? Так?
                              А что мы тогда весь этот месяц тут делаем?
                              Последний раз редактировалось Anais_; 29.01.2013, 19:12.

Комментарий

По пунктам:
                                копию чего сделать?
                                программы, всей директории с программой, папки где установлена программа, то место где установлена программа
                                Правильно ли я поняла, что вы как раз и предлагаете нам
                                заново все вводить во вновь скачанную программу и заново производить импорт? Так?
                                А что мы тогда весь этот месяц тут делаем?
                                Неправильно поняли. Слова "копия" и "заново" разные по смыслу. Совсем разные. Я давал ответ на вопрос о сомнениях по поводу корректности последующих импортов. Можно не гадать, а просто проверить. Для этого нужно.... сделать копию программы 13 года. Если что не так - вернете обратно.
                                Вы можете вообще поставить программы 13 года в разные директории в конце концов.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X