У меня заказчик требует, чтобы в счет-фактуре над номером таможенной декларации было обязательно (Валюта:руб). Можно ли это добавить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
счет-фактура
Свернуть
X
-
Ответ: счет-фактура
Все бланки хранятся в папке Documents, найдите там счет-фактуру и сами поправьте бланк. После обновления программы процедуру придется повторить.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
У меня другая проблема при вводе счета-фактуры, в которой есть одинаковые наименования товара, но по разным ценам. Программа понимает только одно такое наименование, другое ввести не дает. И еще нужна там (в оприходовании) кнопка "править", потому что если из справочника выходишь, сделав что-то не так, приходится строку удалять и снова набивать
- Спасибо 0
Комментарий
-
понимает только одно такое наименование, другое ввести не дает.
И еще нужна там (в оприходовании) кнопка "править", потому что если из справочника выходишь, сделав что-то не так, приходится строку удалять и снова набивать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не нужно что-то удалять, нужно по этой кнопке, став на нужное наименование товара, вернуться в справочник мат. расходов, чтобы исправить, например, ставку НДС. Когда удаляю всю строку из оприходования, из справочника удаляется все, что я набирала по данному наименованию (количество, стоимость, ставка НДС, все "по нулям"). Неудобно...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий