Проект дополнения к Правилам проверки документов индивидуального (персонифицированного) учета за 2012 год, представляемых в электронной форме. может у кого файлы есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дополнения к правилам проверки по СЗВ-6-3 за 2012 год в 2013 году
Свернуть
X
-
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - где-нибудь, хотя бы "полуофициально" есть информация, что СЗВ-6-3 по ограничению не надо обрезать базу для тарифов, где есть 10% с превышения. Информацию хотелось бы до клиентов довести, которые импортируют данные из своих программ, а основания какие указать - воображения не хватает.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, если кто знает - где-нибудь, хотя бы "полуофициально" есть информация, что СЗВ-6-3 по ограничению не надо обрезать базу для тарифов, где есть 10% с превышения
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
У меня-то эта информация есть (спасибо форуму!!!), но я же не могу ссылаться на публикации на форуме. А ни на сайте ПФР, ни в печати, ни в бухгалтерских изданиях или еще где-то я такой информации не имею.
Судя по тому, что нам по этому вопросу никто до сих пор не звонил, ПФР Москвы и области никакой информации страхователям не рассылало по этому поводу. Обычно звонит "крупняк", до них информацию инспектора доводят, но пока информации от них тоже нет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениено я же не могу ссылаться на публикации на форуме
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЯ бы скан письма Питерскому ПФу разослал клиентам, можно и сканы контрольных соотношений, подтверждающих, что по НР (и производных от НР) включаем и суммы свыше 512 тыс..
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Для форм СЗВ-6-1(2) и СЗВ-6-3 по конкретному застрахованному лицу по категориям застрахованных лиц «НР», «ВЖНР» и «ВПНР»:
Если значение, полученное суммированием значений, указанных в строке «Итого», по графе «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» по всем формам СЗВ-6-3 застрахованного лица, не превышает 512000
Главное, при ревлизации контроля это учитывали.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВ правилах учли что у "НР" могут быть доходы и по другим категориям.
Главное, при реализации контроля это учитывали.
Не особо что поняла, а это особенно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеНе особо что поняла, а это особенно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеИмеется ввиду что при контроля нужно учитывать не только категорию НР, но и данные по другим категориям у этого лица. И это сильно усложнит разработку контроля.
Меня интересует почему в Правилах проверки временно пребывающие в СЗВ-6-3 есть, а в 192 постановлении они исключаются из СЗВ-6-3. Или я что не так поняла.Последний раз редактировалось elgai; 20.12.2012, 14:59.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
upfr06
- 28
Сообщение от elgai Посмотреть сообщение.. почему в Правилах проверки временно пребывающие в СЗВ-6-3 есть, а в 192 постановлении они исключаются из СЗВ-6-3.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениевозможно редакция Правил свеженькая и в 192 еще не внесли данные изменения?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий