Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет пособий по беременности и родам 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    Очень жаль. По мне так, надо наказать нерадивого чиновника, отвечеющего за эти вопросы и принимающего решения в последний момент увольнением.
    У них Иммунитет к "увольнениям по указаниям работников"

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Очень жаль. По мне так, надо наказать нерадивого чиновника, отвечеющего за эти вопросы и принимающего решения в последний момент увольнением.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Будем делать ставки?
    276-ФЗ от 29.12.2012

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    А если имел какую-нибудь премию к юбилею 1000 рублей, не выходя на работу? Взносы с нее уплачены. А делить нужно на 0
    Я уже написал
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    Поэтому, на мой взгляд, считать в конечном счете надо будет по МРОТ.
    Вспоминаем просто аналогичные ситуации из 922 ПП (или из предыдущих редакций 375 ПП)
    В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период ...
    К альтернативным периода раньше (а в случае 922 Постановления то и в настоящее время) переходили не только когда дохода не было, но и когда делить было не на что.

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    А если имел какую-нибудь премию к юбилею 1000 рублей, не выходя на работу? Взносы с нее уплачены. А делить нужно на 0

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Что делать с делением на ноль?
    Если следовать математике
    Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Считать по максимуму
    Но в случае законов следовать чистой математике надо осторожно. Поэтому, на мой взгляд, считать в конечном счете надо будет по МРОТ.
    Вспоминаем просто аналогичные ситуации из 922 ПП (или из предыдущих редакций 375 ПП)
    В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период ...

Я пока поставил сумму ноль. ... А так ноль - есть повод позвонить, поговорить по душам:
    - года перенести.
    - дождаться разъяснений.
    - для особо умных -взять самим на себя ответственность.
    Тоже хороший вариант на первых порах.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Я пока поставил сумму ноль. Не хочется брать на себя никакой ответственности, до разъяснений соответствующих органов.
    Если бы установил, какую-то сумму, то большинство бухов проглотили бы не заметив. А так ноль - есть повод позвонить, поговорить по душам:
    - года перенести.
    - дождаться разъяснений.
    - для особо умных -взять самим на себя ответственность.

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Считать по максимуму - ведь есть сумма ограничения сверху.

Прокомментировать:

• ЛюдмилаП
    Участник ответил
    Ну это когда, например, все два предыдущие года сотрудница была в отпуске по уходу за ребенком.
    По-моему считать по МРОТ, если не было в эти 2 года облагаемого дохода. А вот если был (с 01.01.2011 ОБиР и далее ОУ, а в феврале 2011 выплачена премия по итогам 2010 г.), и нет заявления на замену лет, то получается очередная неразрешимая коллизия нашего законодательства. На практике видимо придется уговаривать мамочек писать заявление на замену лет.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от КСИ Посмотреть сообщение
    Три дня - да это просто "вагон времени"
    Так Вы статите на Путина?
    На самом деле все равно в конце декабря или в начале января его примут, главное программы уже надо приводить в соответствие с данным законопроектом.

Ну это когда, например, все два предыдущие года сотрудница была в отпуске по уходу за ребенком.

Прокомментировать:

• КСИ
    Участник ответил
    Ближайшее заседание Совета федераций 26.12.2012. У Путина остается три рабочих дня для подписания закона.
    Будем делать ставки?
    Три дня - да это просто "вагон времени"
    на примере того же 255-ФЗ:

СовФед 27.12.2006
    Президент 29.12.2006
    Опубликован в РГ 31.12.2006

Найдется отчаянный, кто поставит на "не успеют" ?
    Последний раз редактировалось КСИ; 20.12.2012, 11:20.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    У Путина остается три рабочих дня для подписания закона. Будем делать ставки?
    Пример уже привели 255-ФЗ - 29.12.2006
    Так что он справится

У нас же политика по повышению рождаемости
    Если бы дырку не закрывали, то да, думаю, что рождаемость бы точно повысилась Как минимум женщины старались бы рожать друг за другом двух детей .
    Последний раз редактировалось svv; 20.12.2012, 17:47.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Они не могут принять его в 2013 году, потому что получится временной разрыв между датой когда он должен вступить в силу (точнее отдельные его части): 01.01.2013 и датой когда он был принят.
    Ближайшее заседание Совета федераций 26.12.2012. У Путина остается три рабочих дня для подписания закона.
    Будем делать ставки?

Если в этот момент, кто-то успеет начислить "миллионные" выплаты за счет ФСС, ФССу придется раскошеливаться, т.к. "задним числом" ухудшить расчет нельзя.
    И что им жалко? У нас же политика по повышению рождаемости

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    скорее всего окончательно его примут в следующем году.
    Они не могут принять его в 2013 году, потому что получится временной разрыв между датой когда он должен вступить в силу (точнее отдельные его части): 01.01.2013 и датой когда он был принят.
    Если в этот момент, кто-то успеет начислить "миллионные" выплаты за счет ФСС, ФССу придется раскошеливаться, т.к. "задним числом" ухудшить расчет нельзя.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от ГалинаК Посмотреть сообщение
    и для расчета будет и 512 000 и полгода.
    Угу. Но полгода то из-за чего получится? В большинстве случаев из-за того, что женщина была в другом декретном или отпуске по уходу. Поэтому я и говорю - дополнительный стимул к рождению следующего ребенка не откладывая на потом.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X