Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет пособий по беременности и родам 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• IgorAV
    Участник ответил
    Новый проект справки
    http://www.rosmintrud.ru/docs/mintrud/projects/266

Насколько понял добавили наименование периодов.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    ну ладно, ладно, я же сразу написал - кажется, его утвердили. Но не уверен. Так что без паники, коллеги

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Правда, чтоль? Я не в курсе
    Аналогично. Где? Что? Когда?

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    "По образцу"- т.е. как в официальной форме: Год и кол-во дней (числом). И всё. Без периодов.

П.С. Красиво. Только, боюсь, при вашем варианте может не хватить 4-х листов на справку
    Если Справка на один лист не помещается уже все равно.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Выкладывали и другой вариант справки,в котором сделано именно так как у вас. Его, насколько знаю, и утвердили.
    Правда, чтоль? Я не в курсе

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    П.С. Красиво. Только, боюсь, при вашем варианте может не хватить 4-х листов на справку
    Закладывал 11 строк на год. Думаю - хватит с избытком... Жизнь покажет
    Вложения

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    "По образцу"- т.е. как в официальной форме: Год и кол-во дней (числом). И всё. Без периодов.

Выкладывали и другой вариант справки,в котором сделано именно так как у вас. Его, насколько знаю, и утвердили.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    У меня пока так: см. вложение.
    Х-м!... Может у меня образец другой?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Решила сделать в днях (как по образцу) и добавила строки с перечислением периодов:
    У меня пока так: см. вложение.
    Х-м!... Может у меня образец другой?
    Вложения

Прокомментировать:

• ЛюдмилаП
    Участник ответил
    Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста действует ли Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1100 "Об утверждении Положения об исчислении среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан" ?
    Действует.

Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
    Если да, то 255-ФЗ распространяется не для всех граждан РФ ?
    Военнослужащие и сотрудники МВД не подлежат обязательному соцстрахованию по 255-ФЗ.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сегодня ко мне снова обратились пользователи с просьбой добавить в справку для расчета больничных листов данные о днях болезней. Я поискала хоть какую-нибудь информацию об обновленной справке ,нашла только проект. Может , кто поделится информацией , можно ли справку выдавать в таком виде?
    Данные вывожу по проекту, бланк утверждённый. Свои данные бухгалтер может использовать, а сторонние неофициальные не обязан.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Решила сделать в днях (как по образцу) и добавила строки с перечислением периодов:
    Я сделал так же у себя. По-другому представить сложно, в предлагаемом бумажном варианте справки.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, сегодня ко мне снова обратились пользователи с просьбой добавить в справку для расчета больничных листов данные о днях болезней. Я поискала хоть какую-нибудь информацию об обновленной справке ,нашла только проект. Может , кто поделится информацией , можно ли справку выдавать в таком виде?
    Вложения

Прокомментировать:

• Rak
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста действует ли Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1100 "Об утверждении Положения об исчислении среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан" ?
    Если да, то 255-ФЗ распространяется не для всех граждан РФ ?

Прокомментировать:

• Gala07
    Участник ответил

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X