Новый проект справки
http://www.rosmintrud.ru/docs/mintrud/projects/266
Насколько понял добавили наименование периодов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет пособий по беременности и родам 2013
Свернуть
X
-
ну ладно, ладно, я же сразу написал - кажется, его утвердили. Но не уверен. Так что без паники, коллеги
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеПравда, чтоль? Я не в курсе
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение"По образцу"- т.е. как в официальной форме: Год и кол-во дней (числом). И всё. Без периодов.
П.С. Красиво. Только, боюсь, при вашем варианте может не хватить 4-х листов на справку
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеВыкладывали и другой вариант справки,в котором сделано именно так как у вас. Его, насколько знаю, и утвердили.Правда, чтоль? Я не в курсе
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеП.С. Красиво. Только, боюсь, при вашем варианте может не хватить 4-х листов на справку
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение"По образцу"- т.е. как в официальной форме: Год и кол-во дней (числом). И всё. Без периодов.
П.С. Красиво. Только, боюсь, при вашем варианте может не хватить 4-х листов на справку
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеУ меня пока так: см. вложение.
Х-м!... Может у меня образец другой?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеРешила сделать в днях (как по образцу) и добавила строки с перечислением периодов:
Х-м!... Может у меня образец другой?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста действует ли Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1100 "Об утверждении Положения об исчислении среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан" ?
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеЕсли да, то 255-ФЗ распространяется не для всех граждан РФ ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, сегодня ко мне снова обратились пользователи с просьбой добавить в справку для расчета больничных листов данные о днях болезней. Я поискала хоть какую-нибудь информацию об обновленной справке ,нашла только проект. Может , кто поделится информацией , можно ли справку выдавать в таком виде?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеРешила сделать в днях (как по образцу) и добавила строки с перечислением периодов:
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, сегодня ко мне снова обратились пользователи с просьбой добавить в справку для расчета больничных листов данные о днях болезней. Я поискала хоть какую-нибудь информацию об обновленной справке ,нашла только проект. Может , кто поделится информацией , можно ли справку выдавать в таком виде?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите пожалуйста действует ли Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1100 "Об утверждении Положения об исчислении среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан" ?
Если да, то 255-ФЗ распространяется не для всех граждан РФ ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уважаемые форумчане, сегодня ко мне снова обратились пользователи с просьбой добавить в справку для расчета больничных листов данные о днях болезней. Я поискала хоть какую-нибудь информацию об обновленной справке ,нашла только проект. Может , кто поделится информацией , можно ли справку выдавать в таком виде?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: