Программа позволяет готовить отчеты за 2012 и 2013 годы.
В отличие от налоговых деклараций, алкогольные декларации планомерно заполняются в течение всего квартала. При разработке Бух.Алко этого не учли. Поправим в следующей версии.
А когда планируется обновление на 2013 год? При вводе данных постоянно выдает:"дата документа не соответствует отчетному периоду".
Это не повлияет на сохранность данных после обновления?
В программе можно готовить отчеты за 2012 и 2013 годы.
Если при вводе выдается ошибка о несоответствии дат, значит вы указали отчетный период "1 квартал 2012 года", а вводите накладные за 1 квартал 2013.
Исправьте отчетный период на первой странице отчета.
Спасибо! Разобрался.
Еще пару вопросов:
1. Поставщик прислал реестр производителей(ХМL), при импорте пишет, что формат файла неверный. В Декларант импортируется без проблем. В чем тут беда?
2. В чем ограничения незарегистрированной версии? Заявку на регистрацию оставил, пока тишина. Декларацию я смогу сдать? Если до 10-го не получится зарегистрировать программу?
Чтобы работать по сети, установите программу в папку с общим доступом. На компьютерах, которые подключаются к этой папке по сети, должны быть установлены библиотеки Visual FoxPro. На компьютере-сервере библиотеки поддержки устанавливаются автоматически, вместе с программой.
При наличии подключения к интернету программа регистрируется автоматически. Если этого не произошло, нажмите на кнопку "Регистрация" в форме сведений об организации.
Не получается экспортировать в EXEL 2007, ОС Windows 8 pro.
При нажатии на кнопку (вывод в exel) появляется сообщение (вложение 1).
Затем я нажимаю кнопку продолжить и появляется сообщение (вложение 2)
Что нужно сделать для экспорта? Переустанавливать программу пробовал. Антивирус Касперского отключил совсем.
Последний раз редактировалось Teng85; 03.04.2013, 18:50.
Не могу зарегистрировать программу Бух Алко оплатил счет пришло сообщение
что программа зарегистрирована
Нажимаю регистрация в разделе сведения об организации выдает сообщения программа не зарегистрирована перейти на страницу оформления заказа? Как быть?
Проверьте права доступа на папку с программой. Нужна возможность не только изменять, но и создавать файлы во всех поддиректориях.
Я сейчас попробовал установить программу на другой компьютер. На нем установлена Windows XP. Затем заново заполнил сведения об организации. Импортировал данные из декларации (для примера взял 4кв 2012г Ф11). После нажатия кнопки (для создания exel файла), появилось снова окно о том что невозможно создать. Скриншот в моем сообщении выше.
Вы можете вручную создать файл в директории, указанной в сообщении об ошибке?
Если файл создать не получится - установлен ли антивирус? И есть ли админские права у пользователя компьютера?
Все заработало. Я в окне где нужно выбирать декларации по кварталам нажал на кнопку печать (рисунок принтер). Открылась декларация в exel. После этого уже зайдя в декларацию, я нажал кнопку для экспортирования в exel (голубая Х) и он открылся. В чем проблема была не знаю. Права доступа были администратора. Создавать в той папке мог и до того как все заработало. Антивирус не настраивал, хотя до этого пробовал отключать совсем не помогало.
Комментарий