Я скачала пример, который есть на форуме. Но сопоставить с проектом РСВ-1 у меня не получается, по крайней мере для Раздела 2. Там теги - названия блоков, которых нет в проекте формата. А в проекте нет названий тегов Разделов 2.1, 2.2, 2.3
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ1-2013. Проект
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеДля ИС - АСБ
ФСС они не платят
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеДля ИС - АСБ
ФСС они не платят
УСНО по определенным ОКВЭД тоже не платят, однако у них тариф 121.
Про ИП на патентной системе методологи ФСС просто не в курсе.
Если у ИП только патентная система и все, еще можно поставить тариф 121, и это прокатит (хотя по моему это не верно).
А если у ИП кроме льготной патентной системе еще что не льготное, то Таблицу 3 не составишь. Есть вариант конечно суммы по льготной патентной системе засунуть в строки 6 или 7, то это прокатит (хотя по моему это тоже не верно).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alena Посмотреть сообщениеИрина, можете дать ссылку на акт, в которм утвердили, что 16 = АСБ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеС 4-фсс все интересно. Новую пока не утвердили, а в старой про патентников нет ничего, поскольку эта категория только с 2013г
Опять хотят перенести на следующий отчетный период.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги! Если кто-то сформировал файл РСВ-1 для 2013 г.,
поделитесь!
Успешного протокола получить не смогла, но с тэгами вроде разобралась, хотя в угоду CheckXML пришлось выбросить <КоличествоФЛпоТарифу>. Буду благодарна за обнаруженные ошибки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщениеФайл получала методом подгонки под CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 15.03.2013.
Успешного протокола получить не смогла, но с тэгами вроде разобралась, хотя в угоду CheckXML пришлось выбросить <КоличествоФЛпоТарифу>. Буду благодарна за обнаруженные ошибки.
В частности <КоличествоФЛпоТарифу> в разделе 2.1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВерсия CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 15.03.2013 не позицировалась как версия для проверки РСВ-1 с 2013 года, там еще много косяков.
В частности <КоличествоФЛпоТарифу> в разделе 2.1.
Может, общими усилиями исправим мой файл и получим заветный эталон?
- Спасибо 0
Комментарий
-
По разделу 1
По доп.взносам у Вас и схеме CheckXML идут подряд 2 раза <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар>, хотя в проекте формата <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1> и <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>.
Думаю проект в данном случае прав.
По разделу 3.1
У Вас и схеме CheckXML справка об инвалиде
<ДатаВыдачиСправки></ДатаВыдачиСправки>
<ДатаОкончанияДействия></ДатаОкончанияДействия>
<СведенияИзСправки>
</СведенияИзСправки>
<СведенияИзСправки>
</СведенияИзСправки>
Ну и с Разделом 4 у вас он не приведен, а в схеме старый раздел из РСВ-1 за 2012 год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеПо разделу 1
По доп.взносам у Вас и схеме CheckXML идут подряд 2 раза <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар>, хотя в проекте формата <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1> и <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>.
Думаю проект в данном случае прав.
По разделу 3.1
У Вас и схеме CheckXML справка об инвалиде....
Ну и с Разделом 4 у вас он не приведен, а в схеме старый раздел из РСВ-1 за 2012 год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
По 121 строке
имя блока <СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
а не <СсуммПревышающихПредельную-ВеличинуБазы>
Сумма должна быть только по тегу <ОПСстраховаяЧасть>
Возникает вопрос о наличии других тегов с 0.00.
<СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
<КодСтроки>121</КодСтроки>
<ОПСстраховаяЧасть>100.00</ОПСстраховаяЧасть>
</СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>Последний раз редактировалось v_i_b; 21.03.2013, 10:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщениеИсправила ошибки (пример не содержит раздела 4) .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеОбратила внимание - в теге Телефон теперь должны быть только цифры (без скобок и тире), где-то это даже проверяли
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий