Вильф, а кто Вам давал право решать, как и кому зарабатывать на жизнь? Да еще с таким апломбом? И с чего Вы взяли, что в стране, где большая часть населения малообеспеченные люди, ИПшники не относятся к таковым? Вы явно считаете, что ИПшники - это нуовориши и богачи. Только тайные Поверьте, это совершенно не так.
Что, собесы одиноким матерям большие деньги платят? Можно прокормить пару детишек?
И это неправда. Работодателям по большей части без разницы. И пострадают в любом случае не они, а работники. И честные ИП.
Извините, но зачем нам тогда государство, на которое эти старики когда-то работали? Оно как-то обязано заботиться о своих гражданах.
Впрочем, если государство у нас такое нищее, что неспособно прокормить пенсионеров, я как-то согласна поделить со стариками. Но с какой радости я при этом еще должна кормить толпу работников ПФ? Оплачивать особняки, строящиеся для фонда, дорогущие машины, покупаемые начальством этого заведения и пр?
Вам нравится их кормить? Делитесь с ними добровольно, что уж там...
Что, собесы одиноким матерям большие деньги платят? Можно прокормить пару детишек?
Вот эти работодатели сейчас и взвыли.
Многие забывают, что трудоспособные люди обязаны кормить не только свою семью, но и незнакомых им нетрудоспособных стариков.
Впрочем, если государство у нас такое нищее, что неспособно прокормить пенсионеров, я как-то согласна поделить со стариками. Но с какой радости я при этом еще должна кормить толпу работников ПФ? Оплачивать особняки, строящиеся для фонда, дорогущие машины, покупаемые начальством этого заведения и пр?
Вам нравится их кормить? Делитесь с ними добровольно, что уж там...
Комментарий