Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распределение уплаты свыше 512 000
Свернуть
X
-
Сообщение от Вера М Посмотреть сообщениеНарод кто нибудь работает в ПУ 5?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вера М Посмотреть сообщениеИнспектор в ПФР мне сама говорила,что уплату они раскидывают потом как им удобнее. Но у меня выдает ошибки и все тут...уплата больше чем начисления.....
Вера, а что у вас за регион, если не секрет? И кто вас уведомил о том, что я выделил другим цветом?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА-у, где там СергейI - вот еще одни доказательства того, что я в соседней теме "Не клеветал"
Вера, а что у вас за регион, если не секрет? И кто вас уведомил о том, что я выделил другим цветом?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вера М Посмотреть сообщениеМой регион Москва. Уведомил наш инспектор ПФР № 5 в Химках))
Вы запомните его имя, м.б. он нам еще пригодится, когда будем "оформлять паровоз"Последний раз редактировалось yante; 04.08.2012, 16:47.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА-у, где там СергейI - вот еще одни доказательства того, что я в соседней теме "Не клеветал"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вера М Посмотреть сообщениеМой регион Москва. Уведомил наш инспектор ПФР № 5 в Химках))Последний раз редактировалось Ирина55; 06.08.2012, 10:26.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеЯн почитайте в инете что такое доказательство)))
Если признания нарушителя для вас не доказательства факта нарушения, то что мне вам тогда объяснять?
Другое дело, что когда ее начнут "допрашивать с пристрастием", то она может "забыть что там было", но, я надеюсь, если ей "Напомнят", она "быстро все вспомнит"
А такая ситуация, на мой взгляд, доказывается просто - надо сравнить то, что мы отправляли ( у нас в "программе отправки" все это есть, изменить это мы никак не можем ), а потом сравнить с тем, что есть в "программе приема в ПФР". И в случае несовпадения - искать виновных.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЗачем мне что-то читать?
Если признания нарушителя для вас не доказательства факта нарушения, то что мне вам тогда объяснять?
Другое дело, что когда ее начнут "допрашивать с пристрастием", то она может "забыть что там было", но, я надеюсь, если ей "Напомнят", она "быстро все вспомнит"
А такая ситуация, на мой взгляд, доказывается просто - надо сравнить то, что мы отправляли ( у нас в "программе отправки" все это есть, изменить это мы никак не можем ), а потом сравнить с тем, что есть в "программе приема в ПФР". И в случае несовпадения - искать виновных.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениетак что ждете? или может не уверены сами?
Мы даем время "той стороне" очитать Закон и перестать его нарушать
Когда начнутся "допросы с пристраситем", читать Закон будет некогда, инспекторам придется постоянно в чем-то признаваться
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениену не забывайте, пройдет срок исковой давности)))
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий