Сообщение от Вера М
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распределение уплаты свыше 512 000
Свернуть
X
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВаши данные по всем перечисленным строкам.
строка 110- 24 793 904,81
строка 114 - 11 352 684,19
строка 140 - 24 954 476
строка 144 - 12 375 235
строка 150 - 3 324 197,81
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вера М Посмотреть сообщениестрока 100- 3 484 769
строка 110- 24 793 904,81
строка 114 - 11 352 684,19
строка 140 - 24 954 476
строка 144 - 12 375 235
строка 150 - 3 324 197,81
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеУ Вас есть задолженность на начало 2 квартала. Во 2 квартале Вы заплатили больше чем начислили. Вы должны распределить всю уплату 2 квартала. Разница( между уплатой и начислениями 2 квартала) пойдёт на погашение входящей задолженности.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА я бы рекомендовал сперва "закрыть" задолженность 1кв, а потом оставшиеся "уплаченные" средства разделить согласно начислениям 2кв - либо "пропорционально", либо "закрыть уволенных, остальным пропорционально".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Потому, что в этом случае поддерживается хронология уплаты взносов и закроются люди, у которых нет начислений в текущем периоде (например, уволенные, женщины в декрете и по уходу за ребенком). Иначе сальдо по людям будет уменьшаться, но не закроется никогда.
В общем страховой принцип предполагает перечислять то, что начислили.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВ данном случае Вера М для распределения по ИС вводила сумму начислений за 2 квартал, а не сумму уплаты во втором квартале.
А как конкретная программа(тут ПУ-5) распределяет это совершенно другой вопрос.
Вот то не надо "набивалками" пользоваться, выгружайте из своих бухпрограмм, и будете знать, ЧТО, ОТКУДА и КУДА
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеК чему такие сложности (сначлаа закрыть задолженность 1 квартала)? Как будто на деньгах написано, за какой квартал уплатили. Главное, чтобы нарастающим итогом переплаты не было.
А отдавать "на откуп" неизвестной программе свои отчеты - вы уже меня извините
Я уже писал, что моего одного клиента ПФР собирается штрафовать за "предоставление недостоверных сведений Персучета ( СЗВ-6-3 )", при том, что у них в "принимающей" программе все эти суммы есть и видны, а какая-то другая программа этих сумм не видит, и нате - получите штраф.
Мы все стали ЗАЛОЖНИКАМИ КРИВЫХ(!!!) ПФР-овских программ. Одно радует, что они же нам оплатят и "Поход в суд", и "расходы на представителей", а то, что мы с судьей посмеемся над "глупыми работниками местного ПФР" - в этом даже сомневаться не надо. Жалко только наше время - его ведь не вернешь
- Спасибо 0
Комментарий
-
Народ,ещё чуть-чуть и я наверное свихнусь ...Сил моих больше нет бодаться с питерским ПФР
Ситуация
в 1 квартале адв -6-2 и рсв-1 по части уплаты не сходились ровно на сумму превышения 512 тыс ( еле приняли), сейчас во 2 квартале была небольшая недоплата, обнаружили только в июле.Инспектор говорит,что у нас расхождение должно быть опять ровно на превышение, а у нас рвет.У нас выходит сумма превышения минус недоплата (((( На что мы должны в итоге выйти?Последний раз редактировалось luntik8; 03.08.2012, 17:00.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от luntik8 Посмотреть сообщениеНарод,ещё чуть-чуть и я наверное свихнусь или кого-нибудь убью.....Сил моих больше нет бодаться с питерским ПФР
Ситуация
в 1 квартале адв -6-2 и рсв-1 по части уплаты не сходились ровно на сумму превышения 512 тыс ( еле приняли), сейчас во 2 квартале была небольшая недоплата, обнаружили только в июле.Инспектор говорит,что у нас расхождение должно быть опять ровно на превышение, а у нас рвет.Не можем с ней найти в итоге общий язык.А у нас выходит сумма превышения минус недоплата (((( На что мы должны в итоге выйти?
PS: Ещё и отчитали меня по полной - программы у вас не те, делаете вы не так (((( Ну несколько юр лиц сдали по Москве с огромной численностью,а эту никак не можем ((((
P.S. В Питере ориентируются на свою довольно простенькую программу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеУ Вас есть задолженность на начало 2 квартала. Во 2 квартале Вы заплатили больше чем начислили. Вы должны распределить всю уплату 2 квартала. Разница( между уплатой и начислениями 2 квартала) пойдёт на погашение входящей задолженности.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий