Ведение онлайн сразу нескольких организаций
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Давайте по порядку
1. В данный момент для работы в онлайн-сервисе для одной организации требуется одна учетная запись - логин и пароль, поэтому необходимо соответствующее количество учетных записей. На данный момент без вариантов.
2. О каких модулях идет речь. Мы готовы говорить об оптовой скидке на любые модули, кроме Отправки отчетности. Если интересно - маякните в личку или сюда же - договоримся.
3. Что значит "анализировать информацию по всем организациям в одном месте". Что именно Вы хотите получить в качестве анализа? Какие данные?
- Спасибо 0
-
Андрей, раскажите поподробнее про возможность вести несколько ИП или организаций в онлайне? Я ИП и оказываю услуги по ведению бухучета. Сейчас испльзую для этого 1С, там есть возможность ведения нескольких баз. А как это можно сделать в онлайне в Вашей программе? А главное сколько это будет стоить за одного клиента . меня интересует только ведение бухучета, отправку отчетности по доверенностям я осуществляю через СБИС++. Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Для каждого ИП создаете логин и пароль. Занимает не более 1 минуты на каждый логин. Далее при входи в систему выбираете логин нужного Вам ИП. После окончания работы - нажимаете Выход в правом верхнем углу программы. По сути это те же действия как при смене баз в 1С. Так что в ведении нескольких ИП проблем нет.
Сколько у Вас ИП? Ведете ли Вы для них расчет зарплаты? Мы сделаем Вам расчет стоимости.
- Спасибо 0
Комментарий
-
ariadna, напишите на online@buhsoft.ru для Макарова Андрея со ссылкой на эту тему форума, сделаем Вам хорошее предложение!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий