Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Код Договор в СЗВ-6-1
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеА периоды выполнения работ по ГПХ разве не включаются в страховой стаж?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
УФА, насколько я понимаю, при разработке не опирается на Проверки, а Check обрабатывает описанные там правила.
Насколько я понимаю, правила проверки этих периодов стажа не изменились - начало до отчетного периода, окончание в отчетном периоде. Это, конечно, не отражает возможную ситуацию, когда лицу до начала работы выдают аванс (например, на покупку материалов).
УФА вообще очень странно реагирует на ошибки, которые в ПРАВИЛАХ прописаны (хотя, конечно, это и не документ вовсе) - она их просто не замечает.
Такая ситуация в частности с Дубликатом и Заявлением об обмене - УФЕ все равно, что поля в "Данных страхового свидетельства" и в "Изменившихся данных" совпадают. В результате некоторые отделения ПФР (и их количество растет) стали требовать полностью заполнять раздел с новыми данными, а не только изменившиеся позиции, как требует 192п.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУФА, насколько я понимаю, при разработке не опирается на Проверки, а Check обрабатывает описанные там правила.
Насколько я понимаю, правила проверки этих периодов стажа не изменились - начало до отчетного периода, окончание в отчетном периоде.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий