Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Код Договор в СЗВ-6-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Ирина55
    Участник ответил
    192п
    ДОГОВОР Работа по договорам гражданско-правового характера, выходящая за рамки расчетного периода

Прокомментировать:

• victuan
    Участник ответил
    Сегодня инспектор не принял у меня сведения СЗВ-6-1 за 3 кв 2012, т.к. я отразил стаж работника по ДГПХ без параметра ДОГОВОР.
    Инспектор настаивает на обязательном указании этого параметра в ИС. Причем в течение квартала работник по нескольким ДГПХ, следовательно, несколько стажевых отрезков по ДГПХ. Причем инспектор требует ДОГОВОР указать для первого отрезка, для остальных не указывать.
    Могу ли я как-то доказать неправомерность требований инспектора с ссылкой на НПА?

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщение
    А как же мне показать, что он работал по договору гражданско-правового характера?
    В каждой строке указывать период работы.
    Дата начала второй строки должна быть больше даты окончания первой хотя бы на 1 день

например

20.01.2012 - 30.01.2012
    14.02.2012 - 15.02.2012
    17.02.2012 - 19.02.2012

Коды никакие не указывать.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    А как же мне показать, что он работал по договору гражданско-правового характера?
    А нет такого требования.
    Код "ДОГОВОР" появился в СЗВ-4 для отражения стажа в предыдущем году, но оплата по договору не производилась и стаж пропадал. И исключительно для этого.
    Для СЗВ-6 воэможен стаж без начислений.

Прокомментировать:

• Ванесса
    Участник ответил

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как правильно подать сведения на сотрудника, если он работал в первом квартале по 10 дней в каждом месяце по договору.
    Если завести три записи в сведении, не пропускает чек(Строка <СтажевыйПериод> со значением "ДОГОВОР" в поле <ДекретДети> должна быть первой). Может нужно подать 3 сведения на этого сотрудника?
    Не надо ставить "ДОГОВОР" .

Прокомментировать:

• Ванесса
    Участник создал тему Код Договор в СЗВ-6-1

Код Договор в СЗВ-6-1

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как правильно подать сведения на сотрудника, если он работал в первом квартале по 10 дней в каждом месяце по договору.
    Если завести три записи в сведении, не пропускает чек(Строка <СтажевыйПериод> со значением "ДОГОВОР" в поле <ДекретДети> должна быть первой). Может нужно подать 3 сведения на этого сотрудника?

реклама

Свернуть
Обработка...
X