192п
ДОГОВОР Работа по договорам гражданско-правового характера, выходящая за рамки расчетного периода
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Код Договор в СЗВ-6-1
Свернуть
X
-
Сегодня инспектор не принял у меня сведения СЗВ-6-1 за 3 кв 2012, т.к. я отразил стаж работника по ДГПХ без параметра ДОГОВОР.
Инспектор настаивает на обязательном указании этого параметра в ИС. Причем в течение квартала работник по нескольким ДГПХ, следовательно, несколько стажевых отрезков по ДГПХ. Причем инспектор требует ДОГОВОР указать для первого отрезка, для остальных не указывать.
Могу ли я как-то доказать неправомерность требований инспектора с ссылкой на НПА?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщениеА как же мне показать, что он работал по договору гражданско-правового характера?
Дата начала второй строки должна быть больше даты окончания первой хотя бы на 1 день
например
20.01.2012 - 30.01.2012
14.02.2012 - 15.02.2012
17.02.2012 - 19.02.2012
Коды никакие не указывать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщениеА как же мне показать, что он работал по договору гражданско-правового характера?
Код "ДОГОВОР" появился в СЗВ-4 для отражения стажа в предыдущем году, но оплата по договору не производилась и стаж пропадал. И исключительно для этого.
Для СЗВ-6 воэможен стаж без начислений.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А как же мне показать, что он работал по договору гражданско-правового характера?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщениеДоброе утро, подскажите, пожалуйста, как правильно подать сведения на сотрудника, если он работал в первом квартале по 10 дней в каждом месяце по договору.
Если завести три записи в сведении, не пропускает чек(Строка <СтажевыйПериод> со значением "ДОГОВОР" в поле <ДекретДети> должна быть первой). Может нужно подать 3 сведения на этого сотрудника?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Код Договор в СЗВ-6-1
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как правильно подать сведения на сотрудника, если он работал в первом квартале по 10 дней в каждом месяце по договору.
Если завести три записи в сведении, не пропускает чек(Строка <СтажевыйПериод> со значением "ДОГОВОР" в поле <ДекретДети> должна быть первой). Может нужно подать 3 сведения на этого сотрудника?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: