Сообщение от tat15-02
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
нет ответа ФНС
Свернуть
X
-
Яндекс.Почта. Другие письма приходят без проблем, никогда не замечала, чтобы что-либо не дошло. С вашей почты info@buhsoft.ru тоже все в порядке.Последний раз редактировалось tat15-02; 27.04.2012, 19:15.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Разобрались. Обнаружили ошибку, вследствие которой уведомления отправлялись без текста. Ошибку исправили, попутно дополнили текст информацией о конкретном отчёте. Полноценно проконтролировать эту работу, к сожалению, возможно только в практической эксплуатации, так что следим за тем, что приходит. Приносим извинения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо, вы все делаете оперативно. Но крайние протоколы пришли 28.04.12 в 4.45, наверное до того, как вы исправили ошибку, т.к. они тоже без текста. У меня остался неотвеченным только ПФР, буду следить за ним. Как получу уведомление, сообщу. Главное - не забыть. Ведь вы говорите, что ПФР проверяет долго, а тут еще праздники. Вообщем жду.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Цитата из ответа на мое обращение в техподдержку - В ближайшее время спецоператор подготовит и отправит в Вашу налоговую письмо о своевременной подачи Вами декларации. Копию письма пришлем Вам.
Подскажите, ближайшее время - это когда? Я по-прежнему волнуюсь, т.к. отчет принят ФНС 28.04.2012 с опозданием, а обещанной копии письма пока нет.
Обращаюсь к Вам, т.к. на форуме оперативнее получается вопросы решать.
Спасибо за понимание моих частных проблем.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий