Надеюсь, что паниковать рано, но у меня нет никакой входящей корреспонденции на отправленную 10.04.12 декларацию по НДС. Сервис "Бухсофт онлайн" подключили недавно, НДС отправляла первый раз. На отправленные ранее баланс и декларацию по налогу на прибыль, протоколы пришли в течение нескольких часов, а по НДС нет уже 15 дней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
нет ответа ФНС
Свернуть
X
-
Прежде всего, требовать исполнения договора стороной договора - УЦ, что Вами и сделано через службу поддержки. Работа в данном направлении идет и будет доведена. Если Вы действительно отправили отчет 10 апреля - спецоператор самостоятельно решает вопрос с органами, а Вы избавлены от санкций. Так будет и в Вашем случае.
Однако, чтобы эта работа началась, нужны минимальные самостоятельные действия со стороны пользователей. На данной странице Инструкции размещена информация о входящих документах по итогам отправки по направлению ФНС с детальным описанием сроков и видом документов.
Договор налагает на Пользователя обязанность работать в соответствии с Инструкцией по отправке отчетности.
Я не вижу логичного объяснения того факта, что запрос о несвоевременно доставленном Вам подтверждении спецоператора был сделан не максимум 11 апреля, как должно было бы быть, а 26.04.
Повторяю еще раз - мой ответ не означает, что мы не решим этот вопрос, мы его решим однозначно в Вашу пользу. Однако, тот факт, что мы всегда работаем в пользу нашего пользователя, не снимает с него его части вины за прямое несоблюдение договора. На будущее прошу все-таки изучить договор и следовать ему хотя бы в подобных случаях.Последний раз редактировалось Андрей М.; 26.04.2012, 13:32.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Дело в том, что мне пришло подтверждение о получении отчета в тот же день. Об этом даже свидетельствует письмо на эл.почту. Отчет перед отправкой проверен, ошибок нет, и, получив ответ от спецоператора, что он им получен, я успокоилась.
А 25 апреля зашла, чтобы оправить следующий отчет и увидела этот подарок.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Бухсофт Онлайн - уведомление о получении документов
online@buhsoft.ru 10 апр. в 12:42
КомуTAT15-02@yandex.ru
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Вы говорили, что волноваться следует начинать на следующий день после отправки отчетов. Так я уже волнуюсь по поводу отчета в ПФР(отправила его вчера). Там тоже нет ничего, кроме "подтверждения получения". Вопрос в "Службу поддержки" или подождать ещё и как долго, если подождать?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от tat15-02 Посмотреть сообщениеУ меня ни в одном вашем уведомлении нет ни текста ни вложений. А что, должен быть текст? Получается мне уведомления приходят какие-то ущербные?
Итак, 10 апреля Вы отправили три отчёта:
НДС - в 11:53 (время везде московское; время отправки у нас отмечено фактом получения пароля в Калуге);
4-ФСС - в 12:33;
РСВ - в 13:25.
По этим отчётам (кроме "зависшего" НДС) 10 апреля Вам были отправлены на электронную почту уведомления о получении документов:
4-ФСС - в 12:42:10 (квитанция из ФСС);
РСВ - в 13:42:45 (полный комплект файлов ответа из ПФР).
Вывод: Вы приняли уведомление, пришедшее по отчёту 4-ФСС, за получение подтверждения спецоператора на НДС.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от tat15-02 Посмотреть сообщениеВы говорили, что волноваться следует начинать на следующий день после отправки отчетов. Так я уже волнуюсь по поводу отчета в ПФР(отправила его вчера). Там тоже нет ничего, кроме "подтверждения получения". Вопрос в "Службу поддержки" или подождать ещё и как долго, если подождать?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Спасибо, разъяснили.
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеУведомления для всех идут одинаковые; отличия только в деталях (текст). Если текста нет, это расценивается как проблема и подлежит отдельному решению.
На будущее - буду отслеживать прохождение отчетов до конца. Это мои первые отчеты онлайн, ещё не все тонкости поняла, понадеялась, что все пройдет без проблем.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий