Здравствуйте. Отправила отчёт по ЕНВД, нет извещения о вводе, но получила уведомление об уточнении. Отправила отчёт повторно, пришёл отказ о приёме, снова требуют уточнение. Что мне нужно отправить? Впервые сталкиваюсь с такой ошибкой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухсофт Онлайн
Свернуть
X
-
Вот, что за такую полезную и секретную информацию содержит этот отчет по алкоголю от торгующей организации? -
лавка в таком-то углу вологодского леса, поштучно и в декалитрах, продала спиртное в таком-то ассортименте, купленное ею там-то...
Ну, и передавали эту бесполезность в областную контору обычным сообщением электронной почты.
Сейчас решили гнать эту муру (в областной столице никто ее не читает и никому она не нужна) прямо в Москву, да ещё с ЭЦП, через спецоператоров и т.д...
Если кто может (я серьезно), объясните, пожалуйста, невежде :
зачем спецоператоры, лицензии, сертификаты ЭЦП, что-то там ещё и т.д., если можно логин+пароль+кабинет мой у принимающей стороны. И я туда бы сбросил свой файл.
Это что, мировая практика, весь мир в этих блудняках со спецоператорами аки "Лаокоон и его сыновья" в кольцах змеи?
(То, что файл должен быть создан надлежащей программой - это понятно, конечно: содержание файла должно соответствовать утвержденной его структуре)Последний раз редактировалось igm34; 05.06.2012, 21:33.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий