Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декларация по ЕН УСН 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Декларация по ЕН УСН 2011

Добрый день, У меня не принята декларация по ЕН УСН за 2011, декларация содержит ошибки. Я так предполагаю, что ошибка вот в чем: в декларации за 2010 год (объект налогообл: Доходы) по стр. 280 образовалась сумма, за счет страх взносов, уменьш. сумму налога, в течении года были произведены авансовые платежи и по году вышла переплата по налогу 11360. Эта сумма, я так предполагаю, должна сейчас объявиться в декларации по ЕН за 2011 год по стр. 230 (в 2011г. объект налогообл. Доходы минус расходы), но при формировании декларации в программе УСНО 2011, этой суммы нигде нет. Подскажите, мне вручную проставить сумму 11360 в декларации за 2011 год и в какой строке? Спасибо.

По-моему Вам надо было вернуть переплату по прошлому году по заявлению, либо зачесть ее в счет платежей текущего года. Убытка у Вас в прошлом году не было и быть не могло, т.к. у Вас объект налогообложения был Доходы.

Комментарий

но в текущем году не было платежей, т.к. расходы были больше доходов, а по окончании года мы уплатили минимальный налог 374 руб. Как же сейчас нам быть?

Комментарий

Для начала надо все-таки разобраться что у Вас не так с декларацией, что значит декларация содержит ошибки?

Комментарий

в уведомлении от отказе так и написано: Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке

Комментарий

Вы файл отправляли по каналам связи или как?
            Вы его перед этим тестировали?

Комментарий

по каналам связи, тестировала. Все было хорошо. Без ошибок

Комментарий

Чем тестировали? Версия? И по поводу ошибки, есть ее текст? Пртокола ошибки нет?

Комментарий

Отправила еще раз, буду ждать ответа Инспекции

Комментарий

Здравствуйте!
                    УСН Д-Р.
                    У меня не понятки. По книге доходов и расходов сумма расходов меньше чем израсходовал по данным "Банк". Не могли бы Вы мне эту ситуацию прояснить?
                    Архив высылаю на info@buhsoft.ru.
                    Если можете подправьте и объясните что я не так делаю.
                    С уважением и надеждой.
                    Адрес удалён

Комментарий

Если у Вас есть расходы по приобретению товаров, или у Вас есть авансы поставщикам - то они в расход не попадают.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                        Если у Вас есть расходы по приобретению товаров, или у Вас есть авансы поставщикам - то они в расход не попадают.
                        Нет ни того ни другого.
                        Было: Снимались деньги на хознужды, а выдавались авансом за работу.
                        Естественно с выданных сумм перечислялись в нормируемые сроки все отчисления.
                        Отправленный архив дошёл до Вас?

Комментарий

Ну Вы же сами говорите что были авансы...
                          По почте Вам ответили, задали уточняющие вопросы.

Комментарий

КБК в декларации УСН за 2011год

Добрый день! При формировании декларации и файла в программе УСН за 2011 год версия от 01.02.2012г объект налогообложения ДОХОДЫ строка 020 -КБК 182 105 01 01 201 1000 110 а должно 182 105 01 01 101 1000 110. Проверьте, пожалуйста, с уважением,Александра.

Комментарий

Проверили.
                              Именно при доходах у нас КБК в декларации
                              18210501011011000110
                              У Вас точно в сведениях об организации выбран объект Доходы?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X