Добрый день, У меня не принята декларация по ЕН УСН за 2011, декларация содержит ошибки. Я так предполагаю, что ошибка вот в чем: в декларации за 2010 год (объект налогообл: Доходы) по стр. 280 образовалась сумма, за счет страх взносов, уменьш. сумму налога, в течении года были произведены авансовые платежи и по году вышла переплата по налогу 11360. Эта сумма, я так предполагаю, должна сейчас объявиться в декларации по ЕН за 2011 год по стр. 230 (в 2011г. объект налогообл. Доходы минус расходы), но при формировании декларации в программе УСНО 2011, этой суммы нигде нет. Подскажите, мне вручную проставить сумму 11360 в декларации за 2011 год и в какой строке? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декларация по ЕН УСН 2011
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
УСН Д-Р.
У меня не понятки. По книге доходов и расходов сумма расходов меньше чем израсходовал по данным "Банк". Не могли бы Вы мне эту ситуацию прояснить?
Архив высылаю на info@buhsoft.ru.
Если можете подправьте и объясните что я не так делаю.
С уважением и надеждой.
Адрес удалён
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЕсли у Вас есть расходы по приобретению товаров, или у Вас есть авансы поставщикам - то они в расход не попадают.
Было: Снимались деньги на хознужды, а выдавались авансом за работу.
Естественно с выданных сумм перечислялись в нормируемые сроки все отчисления.
Отправленный архив дошёл до Вас?
- Спасибо 0
Комментарий
-
КБК в декларации УСН за 2011год
Добрый день! При формировании декларации и файла в программе УСН за 2011 год версия от 01.02.2012г объект налогообложения ДОХОДЫ строка 020 -КБК 182 105 01 01 201 1000 110 а должно 182 105 01 01 101 1000 110. Проверьте, пожалуйста, с уважением,Александра.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий