А как же пособие на погребение, выплачиваемое родственникам?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка при проверке пачки СЗВ-6-3
Свернуть
X
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеА как же пособие на погребение, выплачиваемое родственникам?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от КСИ Посмотреть сообщениеДобрый день.
У вас еще ситуация благоприятная всё "по-честному" внутри одного квартала. Поэтому корректируйте СЗВ-6-3 (как это советует ведущий спец ПФ СергейI) - как если бы корректив по б/л вы провели не в марте, а в феврале - ВсегоНачислено за февраль уменьшайте на сумму корректива по б/л , а ВсегоНачислено за март - на ту же сумму увеличивайте.
ПФР никак не проверит, что я сумму из одного месяца перенесла в другой?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гражданка Посмотреть сообщениеКорректировать только внутри файла xml или отчеты фактические тоже корректировать с 1 квартала?
ПФР никак не проверит, что я сумму из одного месяца перенесла в другой?
Корректировать в СЗВ-6-3.
Помесячной сверки СЗВ-6-3 с РСВ-1 в правилах проверки нет, во всяком случае, пока...
ПФР может проверить, напр., при выездной проверке.
Но, как сказал СергейI, такая правда ПФРу не нужна.
П.С. Мы тоже в СЗВ-6-3 корректировали сторно по месяцам внутри квартала, если Вас это успокоит
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я имею в виду фактические отчеты - это отчеты, которые мы каждый квартал сдаем в ПФР, в РСВ-1, сумма за 1 квартал будет та же, только сумма в месяцах будет разнится. Поэтому хочу понять, их тоже стоит переделывать и отправлять в ПФР или достаточно в файле xml ручками подправить нужные цифры и все?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий