Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 НДФЛ за 2011г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Анастасия
    Участник ответил
    Будут. Сделаем на основе приведенного Вами примера.

Прокомментировать:

• Lavrentiy
    Участник ответил
    А можно узнать, будут ли какие-нибудь изменения в форме 2-НДФЛ? Или Вам и так хорошо?

Прокомментировать:

• Lavrentiy
    Участник ответил
    Сообщение от Павел
    Я тоже хочу распечатать формы.

Удобнее из Excel.
    Пришлось ставить «Налогоплательщик ЮЛ» и импортировать в него сформированный файл xml. Теперь могу печатать сотрудникам справки из "Налогоплательщика".

Прокомментировать:

• Lavrentiy
    Участник ответил
    Повторюсь снова. Бухсофт формирует такую справку в браузере (Отчетность->Отчетность 2-НДФЛ), однако в Расчет->Лицевой счет->Справка о доходах формирует *.xls файл из трех отдельных справок 13, 9, 35% и на печать выводиться три отдельных листа.

Вот так должна выглядеть справка у сотрудника с двумя ставка - з/п (13%) и дивиденды(9%). Справка сформирована в программе "Налогоплательщик ЮЛ 4.28, дополнение 3". Как видим, 13% и 9% расположены в одной справке.
    Вложения

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Давайте так
    Вы нам пришлите пример справки как Вы ее видите (при условии двух ставок и двух страниц), а мы этот пример реализуем, если он будет соответствовать приказу.

Прокомментировать:

• Павел
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    Лаврентий, Вы предыдущий пост прочитали? Эмоции убавьте и добавьте конструктива. Что конкретно ждете от внешнего вида?
    Я тоже хочу распечатать формы.

Удобнее из Excel.

Анастасия, я понимаю ваш способ деления справок, так вам проще, переделали заголовок с редакциями приказов - и вуаля.
    Но это казуистика, а не решение...
    Так форма явно не соответствует идее новой формы справки (все данные в одном документе)

В Internet Explorer при формировании файла теперь формируются верно.
    Но вывести на печать я их не могу.

Проблема в том, что не проставлена разметка по разбиению на страницы.
    Поэтому Справки выводятся на принтер сплошной лентой, перенос на следующую страницу попадает где придется, то есть на каждом листе печатается хвост одной справки и половина следующей.

Алексей, Так достаточно конкретно и понятно?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Лаврентий, Вы предыдущий пост прочитали? Эмоции убавьте и добавьте конструктива. Что конкретно ждете от внешнего вида?

Прокомментировать:

• Lavrentiy
    Участник ответил
    Долго вы будете издеваться? В версии от 07.02.2012 по-прежнему "Экселевская форма (из РасчетаЗП) - старая, с делением справок по ставкам". При этом справки сформированные из xml файла в браузере (Отчетность->Отчетность 2-НДФЛ) - НОВЫЕ(правильные), но распечатать нормально из браузера их невозможно, так как справки на разных людей попадают на одну страницу - по пол справки на страницу!

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    ЗП2011 , версия 2012-02-01
    Справки 2-НДФЛ неверно формируются в печатную форму (после формирования файла) - доходы/налоги по разным ставкам выводятся суммарно в одном блоке с 3го по 5ый, как будто все со ставкой 13%.

Файл при этом сформирован корректно, с делением на соответствующие блоки.

Экселевская форма (из РасчетаЗП) - старая, с делением справок по ставкам.

То есть ни одна печатная форма не верна.
    Что конкретно в ней неверно? Данные о налоговом агенте должны быть на каждой странице, они и есть на каждой странице. Т.е. мы готовы переделать справку, но так и не поняли где ее однозначно правильный вариант.

Прокомментировать:

• Lavrentiy
    Участник ответил
    Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Справки 2-НДФЛ неверно формируются в печатную форму (после формирования файла) - доходы/налоги по разным ставкам выводятся суммарно в одном блоке с 3го по 5ый, как будто все со ставкой 13%.

Доброго времени суток. Категорически поддерживаю Павла! Сколько можно ждать, когда вы обновитесь? На основной работе 1с, уже на прошлой неделе отчитались в налоговую и выдаем сотрудникам справки по зарплате! Неужели так трудно шаблон поправить?

Прокомментировать:

• Павел
    Участник ответил
    Кстати, интересный глюк с сайтом (или на моей стороне)
    страница "Скачать программу" обновляется в FireFox небольшим кусочком, т.е. напротив CheckXML + 2НДФЛ 2011 - 1 февраля, а напротив остальных программ - 23-25-26 января.
    Та-же страница из под IE 8.0 - нормально, везде 1 февраля.

Очистка кэша помогла.

Прокомментировать:

• Павел
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Программа Зарплата и кадры 2011. Обновлена сегодня. Выводит старую форму справки 2НДФЛ (до 6.12.2011). Как быть? Зарплата и кадры 2012 тоже выводит старую форму справки.
    1. Проверьте, точно ли обновились. Дата версии программы в заголовке какая?
    2. Справку печатаете из какой формы? Уточните
    3. В справке в правом верхнем углу не написано в какой она редакции?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от aleks f Посмотреть сообщение
    Добрый день! Но у меня все справки формуруются без этого дохода 2760 = 4000 руб. Что неправильно?
    Так по-видимому работают программы Бухсофта.
    На самом деле ничего "смертельного" в этом нет - это необлагаемые суммы, на налог они не влияют, никто Вас за это не накажет (да и не за что).

Прокомментировать:

• ivanpost
    Участник ответил
    Программа Зарплата и кадры 2011. Обновлена сегодня. Выводит старую форму справки 2НДФЛ (до 6.12.2011). Как быть? Зарплата и кадры 2012 тоже выводит старую форму справки.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X