Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сравнение с иными сервисами
Свернуть
X
-
Было бы за что.Кстати, то что описал в соседней ветке, как поддержка бухгалтеров на аутсорсинге, есть в той самой "Кнопке". Знаю есть мысли интегрировать решения Контура с чем-то подобным ... что-то в Мое дело ...
Конкуренты наступают на пятки. При этом по возможностям именно бухгалтерии они часто хуже Вас, но Вы проигрываете "оберткой" и наличием "не нужных" функций.
Был рад помочь (если помог). Обращайтесь еще.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Вы проигрываете "оберткой" и наличием "не нужных" функций.
Кстати еще момент. Онлайном мы все начали заниматься примерно одновременно. И те, кто наступает нам на пятки на самом деле попросту от нас отстает.
Но это не повод расслабляться. Просто Вы правильно отмечаете, что мы немного иначе строим приоритеты. Все конкуренты имеют гораздо больший ресурс, нежели у нас. Нам приходится всегда оглядываться на рентабельность. Тратим мы свои деньги, а не деньги инвесторов.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ну можно и такТолько новому клиенту невдомек, что начали одновременно.
Я прекрасно понимаю, что Вы тратите свои деньги. Но в этом есть и преимущество - Вам не придется делиться, в случае крупного успеха.
А по поводу обертки. Даже не она главная. Нужна изюминка. Ваше позиционирование - серая мышка, но профессионал в бухгалтерии (с отличной поддержкой, которая выясняется после). Тот же контур - яркий павлин с наличием кучи профессионалов (по факту с поддержкой туго, ОСНО в пролете ...) ... Но в итоге клиент клюет на павлина. А бухгалтерия не та вещь, которую стремятся поменять. И конкуренты действительно очень сильно наступают на пятки.
В маркетологии есть два понятия: привлечь клиента и удержать клиента. Со вторым у Вас, в общем, все нормально. Много функционала в онлайн версии не хватает, но кто начал работать, как-то смиряется. И сделано очень много.
А вот по первому моменту. Тут смотрят и по функционалу, а его сильно не хватает. Ту же главную книгу пока только обещаете. А по сути та же кнопка, по сути, только ее и реализовала. Не используете свое преимущество - наличие офлайн версий программ (хотя бы односторонняя синхронизация дает чувство безопасности при использовании онлайн версий). И нет ярких изюминок.
Но по сути можно легко провести несколько выгодных маркетинговых акций. Нужно только немножко подумать и попробовать ... и можно нарастить клиентскую базу вдвое до конца года. И большая часть клиентов - останется.
И дорабатывать, чтобы стать привлекательным много не нужно (но основную работу прекращать не стоит. Путь у Вас правильный, имхо)
И есть еще один принцип, о котором часто забывают. Гласит он: зарабатываешь сам - дай заработать другому. Для офлайн версий он у Вас как-никак, но реализован. Правда только в области продавцов, открытого API нет. А для онлайн версии очень не выражен (могут Ваши партнеры продавать как-то Ваши решения, но этого для современного уровня развития крайне мало). Нужен открытый API.
Например: как можно интегрироваться с Интернет магазинами? А получать некоторые данные в сторонние сервисы в режиме онлайн? А передавать их внутрь системы в режиме онлайн?
Тут можно много даже сходу придумать несколько вкусностей. Реализовать несложно. Некоторые вещи вообще очень просто.
... в общем, я тут мимо проходил, Вам виднее
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Кстати, я смотрели Битрикс24? (bitrix24.ru)
Процентов 20%, если не больше Ваших функций реализованы на 200% лучше. До 12 пользователей бесплатно - далее очень дорого. И пока нет для онлайн версии глубокой интеграции с решениями Майкрософт ... но и планирование задач, и структура организации (синхронизируется с 1С, что логично), и ...
Это не значит, что нужно повторять конкурентов. и направления у Вас разные, но ...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
На момент запуска ни один онлайн сервис не был готов к продкшен.
По функционалу:
Эльба сейчас более менее, Мое дело тоже ... Лучше всех - Бухсофт. Более того, если рассматривать ОСНО, то считай конкурентов в онлайне нет. Имхо.
По качеству поддержки:
Ну можно написать в #FB и Эльба решит вопрос быстро. Мое дело - не знаю, вероятно тоже есть пути. Бухсофт - простые проблемы решаются очень быстро. Сложные - не очень. Прадва для их решения часто нужно очень много сделать, и это может даже ставиться в очередь приоритетов ... но простому клиенту не понять. Простой пример - совместитель, как его правильно оформить в онлайн версии? Чтобы потом и отчетность без гемора ...
Но иногда возникает и обратное. Люди ожидают большего. Начинают задавать вопросы не по самой программе, а по юридическим тонкостям. И сотрудники бухсофт не могут ответить. В общем и не должны, но некоторые негативно воспринимают.
Но клиентов у эльбы - очень много.
Кстати, мне понравилась сама идея "Кнопка". ИБ - дорогой, но ради него и создавалось. Да и многие обслуживаются в других банках на аналогичных условиях. Бухгалтерия - дорогова-та, но примерно также по рынку и есть. Найти дешевле можно. (И скорее всего у самого бухсофт не будет дешевле). А вот услуга секретаря + юриста +... уникальная. На самом деле услуги подобного секретаря можно найти раза в два дешевле. Но вот поддержки и юридической и бухгалтерской ...
А ведь можно замутить что-то подобное, но привязаное к бухсофту, а не банку. И это гораздо правильнее будет. Их сервис позволяет как-бы сменить банк, но не очень. Но ведь можно сделать открытую систему - где все компоненты можно менять, создать инфраструктуру. Если ее правильно поднять и организовать, то она заживет сама и будет всем большая польза. Но это сложно, хоть и не очень дорого, но организовать, создать ...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ту же главную книгу пока только обещаете.
Но по сути можно легко провести несколько выгодных маркетинговых акций. Нужно только немножко подумать и попробовать ...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеНа этой неделе удобно?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
один(собака)buhsoft.ru
Напишите свой телефон, я позвоню и согласуем время.
Но вот что-то в последнее время меня все чаще приглашают, но результатов в половине случаев просто нет.. Но если результат есть в другой половине, то может это уже не плохо?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
-
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
реклама