Он есть, этот сайт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Налог перечисленный в форме 2-НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДобрался таки до приказа, который я сам правил в соответствии с проектом. Порядок заполнения (из проекта) гласит:
Моё мнение - нельзя приравнивать понятие "отсутствия значения" к понятию "неизвестной суммы". Последнего согласно НК быть не должно, ибо налоговый агент обязан вести учёт соответствующих сумм. А на суде юристы ФНС в обоснование своих доводов стращали нас ответственностью вплоть до уголовной за неисполнение обязанностей налогового агента, если перечисленная сумма будет меньше удержанной.
В этой части проверками занимается не Екжанов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЯ на днях разговаривал с главным бухгалтером одной не очень бедной (в смысле своевременности уплаты налогов) организации. Она рассказала, что во избежание возможных возвратов за неиспользованный отпуск (работника отозвали), начислений зарплаты с последующим перерасчётом по больничному и т.д. она перечисляет налоги с задержкой. Потом приходят начислять пени, но зато минусов в начислениях налога нет. Так что показывать перечисленную сумму налога я не могу, не зная "кухни" главбуха.
- Спасибо 0
Комментарий
-
На днях президент предложил создать сайт, где любой желающий может описать все те процедуры , которые мы вынуждены на сегодня выполнять , которые этот желающий считает абсурдными. Может туда написать
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий