Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос разработчикам CheckXML и CheckXml-UFA

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    Я видел там такую ситуацию, когда на улице стоит один индекс, а по домам стоит второй и третий индекс, который с первым никак не вяжется. Можно тут на грабли наступить, когда введут верный индекс, а проверка возьмет не верный с улицы. Будет ошибка и скажут досвидания на приеме.
    В одной из версий мы уже наступали на эти грабли, отказались.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Я видел там такую ситуацию, когда на улице стоит один индекс, а по домам стоит второй и третий индекс, который с первым никак не вяжется. Можно тут на грабли наступить, когда введут верный индекс, а проверка возьмет не верный с улицы. Будет ошибка и скажут досвидания на приеме.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    К последней версии CheckXML замечания есть по этому вопросу? Вроде сделано так, чтобы при отсутствии индекса ошибка не выдавалась. На счет Уфы сказать не могу.
    В этом случае проходит любой индекс.
    Может в этом случае ориентироватся на индекс нас пункта, улицы(если есть) или индекс других домов по улицы(если есть).

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    В нем строк в файле DOMA без индексов море.
    К последней версии CheckXML замечания есть по этому вопросу? Вроде сделано так, чтобы при отсутствии индекса ошибка не выдавалась. На счет Уфы сказать не могу.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Вышел очередной КЛАДР. В нем строк в файле DOMA без индексов море. Как такие адреса будут проходить проверку в ПФР?
    В налоговой поле индекса вообще необязательное, а в ПФР пользователь "взвыли" в этом 3-м квартале по введенной проверке индексов (особенно учитывая, что классификатор теперь в других руках, ошибок там и было немало, а теперь - море, да и населенные пункты "кочуют" туда-сюда постоянно)

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Кодом не поделитесь?
    А смысл?
    Заполняете нужную форму на 1 чел, смотрите, что куда записалось и кодируете. Там в базах вполне понятные имена полей, разобраться несложно.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    В случае с spu_orb не всё так страшно.
    Я именно так её и использую - заливаю свои данные напрямую в БД программы, за несколько лет использования проблем не было.
    Спасибо за информацию! Кодом не поделитесь? Уже времени жалко. "Зимние забавы" начинаются с годовой отчетностью

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Дело непростое, рисковое, если нет открытого описания структуры БД, и не всегда оправданное.
    В случае с spu_orb не всё так страшно.
    Я именно так её и использую - заливаю свои данные напрямую в БД программы, за несколько лет использования проблем не было.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Дело непростое, рисковое, если нет открытого описания структуры БД, и не всегда оправданное.
    +1

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Обычно разбираются со структурой и создают базы по своим данным.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Другой вариант искать программу с возможностью приёма стажа.
    И искать нечего - "Документы-ПУ5". Денис знает, а у себя вот поленился сделать

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Уважаемый Denis_pfr066! (Не нашел другого места, где спросить) Где в SPU-Orb можно импортировать сведения о стаже (с датами отсутствия по причинам...). Не нашел в описании. Интересует импорт из ДБФ... Просит большое предприятие и срочно
    Другой вариант искать программу с возможностью приёма стажа.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Спасибо! Но угождать глупости неохота как-то...
    Тогда только в суд. Это их отрезвит я думаю

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Вообще не имеют права заставлять работать в определенной программе. У нас по множеству программ прием идет, в том числе и никому не известных самописых на больших предпритиях. Раз такой перегиб, то правильно lubezniy Вам говорит, правьте тег названия программы в файлах и работайте в чем хотите.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Вариант - поправить содержимое тэга ПрограммаПодготовкиДанных в файле.
    Спасибо! Но угождать глупости неохота как-то...

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X