Валерий Ж, а кокой документ регламентирует прием отчетности?
P.S. на днях читала http://www.gosuslugi31.ru/web/guest/...mmon_reglament
Данный проект находится на согласовании в Минэкономразвитии России
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРИЕМУ ОТ СТРАХОВАТЕЛЕЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМУ) УЧЕТУ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые изменения в 212-ФЗ
Свернуть
X
-
Да я не обижаюсь, конечно. Спорить не буду, надо подумать. И о расстоянии между руковдством и простыми смертными рассуждать не хочу. Вообще, стало интересно... Может и правда где-то прописано, как нужно поступать в случае НЕ_ПРИЕМА отчетности инспекторамСообщение от yante Посмотреть сообщениеВопрос "Зачем" тут не стоит...
Мне об этом сказала ЛИЧНО в присутствии своих подчиненных Заместитель Начальника ОПФР края, гражданка Краснова Л.В. - вы ведь, только без обид, "птичка куда более низкого полета", и с теми "Птицами" спорить не будете?
Хотя я с такой точкой зрения никогда не сталкивался, но раз такое говорит Птица такой величины, то я должен принимать это как должное...
Одно дело - закон, а другое - Мне вот кажется должно быть именно ТАК... Птицы, они знаете тоже люди.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
очень даже спорим, ну я по крайней мере, за других не скажуи с теми "Птицами" спорить не будете?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вопрос "Зачем" тут не стоит...Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениештамп "не принято" что-то я таких не видела! У меня лично штампа ПРИНЯТО нет
И зачем бумагу портить... Может АДВ-6-2 правильно, а исправить необходимо 1 лист с неверным ФИО из 20 листов
Мне об этом сказала ЛИЧНО в присутствии своих подчиненных Заместитель Начальника ОПФР края, гражданка Краснова Л.В. - вы ведь, только без обид, "птичка куда более низкого полета", и с теми "Птицами" спорить не будете?
Хотя я с такой точкой зрения никогда не сталкивался, но раз такое говорит Птица такой величины, то я должен принимать это как должное...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А к работникам ПФР такое не относится??? Они никогда не борзеют?Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеВообще вопрос "что значит борзеют" относился к страхователю, но вы как всегда вспоминаете свое Управление, эх, неравнодушны вы к ним
Да, неравнодушен, у меня к ним даже Лубоф - ну как можно было приглашать к себе на работу ( наша начальница ), а потом, в крае, сказать "нет, вы к нам на работу не приходите, мы с вами все равно не сработаемся"???
Я буду за такое мстить - такое не прощается
Последний раз редактировалось yante; 27.11.2011, 22:25.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТак это - не борзеют. Вы предложили, исправили в первый раз, а что же потом отказываетесь исправлять?
На мой взгляд, борзеют, это когда отчет на взгляд работника ПФР неправильный, а принимать все равно приходится - у меня такое было
А еще в краевом ПФР при общении с руководством они сильно удивились, что у нас при сдаче отчетности на бумаге "принимающая сторона" не смотрит на бумагу, а проверяет только файлы на дискетах, и в случае отрицательного результата ничего не ставит на бумажных формах ( даже отказывается их брать ), просто дают распечатанный отрицательный протокол с ошибками, и выдают его страхователю. По их "высокому" мнению, инспектора должны поставить на отчетности штамп "не принято", дату и подпись, и очень сильно удивились, когда я сказал, что ни одного такого случая я не встречал, по крайней мере в нашем ПФР...
Потом почему отказались? - очередь очень большая(может в прошлый раз была иная ситуация)
И ошибки разные... В тот раз, возможно, ошибки в адресной части, а в этот - нарастающий итог в РСВ не идет..
Бывают разные ситуации.. Просят поправить страховой номер, который не принадлежит человеку(а мы на угад ставить будем?). Но больше всего не нравится ситуация, когда я не на приеме, ко мне вламываются с требованиями принять, так как вчера ИМЕННО Я проверяли и вернула с ошибками. ПРи корректном объяснении, что прием в других кабинетах ведется - идут к начальству. Начальник воизбежание конфликта приводит.. Я проверяю, там ТЕ ЖЕ ошибки, что и вчера. А бух спокойно так - я не знаю, как исправить - поправте сами!
Спасает одно - хороших людей всё же больше!
штамп "не принято" что-то я таких не видела! У меня лично штампа ПРИНЯТО нет
И зачем бумагу портить... Может АДВ-6-2 правильно, а исправить необходимо 1 лист с неверным ФИО из 20 листовПоследний раз редактировалось semenova984; 27.11.2011, 21:54.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
откуда вы это взяли? исправление сделано в ходе объяснений, для примера заполнения, чтобы эти ошибки не допустить в следующем отчете, а отказываюсь это делать во второй раз т.к. "оборзели"Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТак это - не борзеют. Вы предложили, исправили в первый раз, а что же потом отказываетесь исправлять?
На мой взгляд, борзеют, это когда отчет на взгляд работника ПФР неправильный, а принимать все равно приходится - у меня такое было
А еще в краевом ПФР при общении с руководством они сильно удивились, что у нас при сдаче отчетности на бумаге "принимающая сторона" не смотрит на бумагу, а проверяет только файлы на дискетах, и в случае отрицательного результата ничего не ставит на бумажных формах ( даже отказывается их брать ), просто дают распечатанный отрицательный протокол с ошибками, и выдают его страхователю. По их "высокому" мнению, инспектора должны поставить на отчетности штамп "не принято", дату и подпись, и очень сильно удивились, когда я сказал, что ни одного такого случая я не встречал, по крайней мере в нашем ПФР...
Вообще вопрос "что значит борзеют" относился к страхователю, но вы как всегда вспоминаете свое Управление, эх, неравнодушны вы к ним
Если есть ошибки и до конца отчетной компании есть еще время, то почему бы не исправить их, или вам нравиться делать корректировки? мы к таким принципиальным страхователям применяем следующее: принимаем отчет с ошибками, сразу начинаем камералку и вручаем требование о представлении пояснений или внесении изменений в расчет (по закону исполнить требование должны в течении 5 дней), не успели - административный штраф (на должностного лица организации)Последний раз редактировалось СергейI; 27.11.2011, 20:11.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так это - не борзеют. Вы предложили, исправили в первый раз, а что же потом отказываетесь исправлять?Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениев моем случае "борзеют"- приходит страхователь с отчетом в котором есть ошибки, объяснишь как их можно не допускать в следующем отчетном периоде, быстренько исправишь, распечатаешь только подпись поставит и все, отчет принят, когда подходит следующий отчетный период- приходит этот же страхователь с отчетом в котором есть ошибки (о которых мы говорили в прошлый раз),а в глазах только одно "исправьте сами, а я распишусь". Думаешь, ну теперь сами исправляйте, распечатываешь протокол ошибок, а в ответ - ну в прошлый раз же приняли, так и сейчас примите....
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
в моем случае "борзеют"- приходит страхователь с отчетом в котором есть ошибки, объяснишь как их можно не допускать в следующем отчетном периоде, быстренько исправишь, распечатаешь только подпись поставит и все, отчет принят, когда подходит следующий отчетный период- приходит этот же страхователь с отчетом в котором есть ошибки (о которых мы говорили в прошлый раз),а в глазах только одно "исправьте сами, а я распишусь". Думаешь, ну теперь сами исправляйте, распечатываешь протокол ошибок, а в ответ - ну в прошлый раз же приняли, так и сейчас примите....
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А что вы имеете ввиду, когда пишете "дерзят и борзеют"? Можно пример?Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеДавайте не будем обобщать!!!!!! Я мягкая и пушистая и всем помогаю, когда не дерзят и не борзеют работодатели
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Я тоже думаю, что Вы - исключение, "еще не испорчены ПФР-ом"
По работникам ПФР я могу судить только по нашим, городским, и краснодарским краевым. Так вот они, в большинстве своем, как раз вовсю "испорчены ПФРом"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Всё зависит от жизненной позиции. Я лучше услышу "спасибо" в свою сторону, нежели проклятья.
В защиту пфр могу сказать - нагрузка очень большая, особенно на приеме. За день проходят десятки разныхз людей, большинство из которых негативно настроены. И к каждому нужно как-то отнестись, помочь, объяснить, поругаться, улыбнуться...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
К сожаления, Вы больше похожи на исключение. Я на этапе внедрения в организации электронного документооборота с ПФР (правда, это было 5 лет назад, но судя по информации от клиентов, ничего особо не изменилось, с учетом неразберихи с документооборотом, только хуже стало) я общалась со своим и головным отделениями. Работать практически не с кем - одна из заместителей и сотрудница, которая как-то с электронным документооборотом работает, больше никто даже документооборота и 192п толком не знает. А как в головном отделении искали ключи организации - это надо рассказывать отдельно и в другом месте.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Давайте не будем обобщать!!!!!! Я мягкая и пушистая и всем помогаю, когда не дерзят и не борзеют работодателиСообщение от yante Посмотреть сообщениеЗато штат набрали такой, что и разогнать их не получится, и ведут они себя так, как будто один ты во всем виноват, а они мягкие и пушистые...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Зато штат набрали такой, что и разогнать их не получится, и ведут они себя так, как будто один ты во всем виноват, а они мягкие и пушистые...Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеи к чему мы пришли сейчас? Усложнили... утроили... и завели в тупик персучет
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: