Сообщение от Leonid
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2
Свернуть
X
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеСамое интересное, что нам так сдавали! Чек ошибки не показывал (раньше по крайней мере). И в базу такие загрузились! Сами в шоке были
дополнительными проверками совершенно непонятно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
Пример: два периода в квартале
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
Требуют подать 2 формы СЗВ-6-2 на каждый период.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДве СЗВ-6-2 - это уже за крайностью.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеВ областное отделение начальнику ОПУ познонить за разъяснением.
Помнится, когда пришла пора погасить ипотеку материнским капиталом, получили только через суд, все управления ПФР, к которым мы обращались последовательно, отказывали - местное, краевое, московское...
Вопрос был решен только через суд.
А причина отказа была такая: в разрешении на строительтсво частного дома было указано слово ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации, а не РАЗРЕШЕНИЕ.
ПФР отказывал по причине, что мы не представили в пакете документов РАЗРЕШЕНИЕ на строительство.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
1.Если данные в одной пачке, то ошибка дублирования страхового.
2.Если в разных, то не загрузится в базу ПФ.
P.S. Решил проверить и CHECK-UFA не выдаёт ошибки даже при первом варианте, хотя по идеи мог бы проверить и при втором варианте.
Очередная недоработка.Последний раз редактировалось v_i_b; 24.11.2011, 10:02.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ нас краевое, но это неважно... Бесполезно. Все горой друг за друга, особенно когда неправы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто похоже на бред.
1.Если данные в одной пачке, то ошибка дублирования страхового.
2.Если в разных, то не загрузится в базу ПФ.
P.S. Решил проверить и CHECK-UFA не выдаёт ошибки даже при первом варианте, хотя по идеи мог бы проверить и при втором варианте.
Очередная недоработка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеВ региональную скорее всего загрузятся, ибо есть же возможность грузить ИС на 1 ЗЛ с разными категориями и стажем (в разных пачках). Вот в ПО для стыковки данных (для последующего помещения в базу ПФР состыкованной информации) может быть и не попадут.
И когда организация сдаёт повторно исходные она получает ошибку без вариантов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Согласен что бред, что не протокола. Все это было объяснено клиенту, но ПФР уперся и ни в какую.. Так до сих пор и переделывают. Ко мне претензий не имеют.
В этом случае, считаю, инициатива настоять на правильном варианте отчета должна исходить от страхователя, мне как-то ехать за 400 км и убеждать представителя ПФР ни к чему..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеНо тут вариант с одной категорией?
И когда организация сдаёт повторно исходные она получает ошибку без вариантов.
СЗВ-6-2 с двумя периодами. Нашел такую ИС за II 2010 - введена, состыкована.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщение
СЗВ-6-2 с двумя периодами. Нашел такую ИС за II 2010 - введена, состыкована.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий