Сообщение от Leonid
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2
Свернуть
X
-
А что странного по идее СЗВ-6-2 создавалась якобы для удобства страхователей в цели экономии места и бумаги,все необходимае для ПФ данные в СЗВ-6-1 присутствуют и для чего дополнительно усложнять приемСообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеСамое интересное, что нам так сдавали! Чек ошибки не показывал (раньше по крайней мере). И в базу такие загрузились! Сами в шоке были
дополнительными проверками совершенно непонятно.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
У меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
Пример: два периода в квартале
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
Требуют подать 2 формы СЗВ-6-2 на каждый период.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
К сожалению, никакие аргументы не действуют. Бухгалтера предппочитают сами делать две СЗВ-6, чтобы с ними не спорить (да и со мной тоже, так как я отказался делать ерунду).Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДве СЗВ-6-2 - это уже за крайностью.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В областное отделение начальнику ОПУ познонить за разъяснением.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
У нас краевое, но это неважно... Бесполезно. Все горой друг за друга, особенно когда неправы.Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеВ областное отделение начальнику ОПУ познонить за разъяснением.
Помнится, когда пришла пора погасить ипотеку материнским капиталом, получили только через суд, все управления ПФР, к которым мы обращались последовательно, отказывали - местное, краевое, московское...
Вопрос был решен только через суд.
А причина отказа была такая: в разрешении на строительтсво частного дома было указано слово ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации, а не РАЗРЕШЕНИЕ.
ПФР отказывал по причине, что мы не представили в пакете документов РАЗРЕШЕНИЕ на строительство.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Это похоже на бред.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ меня есть клиенты в одном поселке (400 км от Барнаула), в котором ПФР начисто отказывается принимать формы СЗВ-6-1 по сотрудникам, которые увольнялись и принимались в году (есть разрыв стажа), нет льготных кодов.
01.01.2011 - 25.01.2011
01.03.2011 - 31.03.2011
1.Если данные в одной пачке, то ошибка дублирования страхового.
2.Если в разных, то не загрузится в базу ПФ.
P.S. Решил проверить и CHECK-UFA не выдаёт ошибки даже при первом варианте, хотя по идеи мог бы проверить и при втором варианте.
Очередная недоработка.Последний раз редактировалось v_i_b; 24.11.2011, 10:02.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Тут явно что то не то. Да и должны протокол представить с ошибками в доказательство "неправоты", не с CheckXML, дак с ПО добазовой проверки.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУ нас краевое, но это неважно... Бесполезно. Все горой друг за друга, особенно когда неправы.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В региональную скорее всего загрузятся, ибо есть же возможность грузить ИС на 1 ЗЛ с разными категориями и стажем (в разных пачках). Вот в ПО для стыковки данных (для последующего помещения в базу ПФР состыкованной информации) может быть и не попадут (или попав не состыкуются).Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто похоже на бред.
1.Если данные в одной пачке, то ошибка дублирования страхового.
2.Если в разных, то не загрузится в базу ПФ.
P.S. Решил проверить и CHECK-UFA не выдаёт ошибки даже при первом варианте, хотя по идеи мог бы проверить и при втором варианте.
Очередная недоработка.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Но тут вариант с одной категорией?Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеВ региональную скорее всего загрузятся, ибо есть же возможность грузить ИС на 1 ЗЛ с разными категориями и стажем (в разных пачках). Вот в ПО для стыковки данных (для последующего помещения в базу ПФР состыкованной информации) может быть и не попадут.
И когда организация сдаёт повторно исходные она получает ошибку без вариантов.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Согласен что бред, что не протокола. Все это было объяснено клиенту, но ПФР уперся и ни в какую.. Так до сих пор и переделывают. Ко мне претензий не имеют.
В этом случае, считаю, инициатива настоять на правильном варианте отчета должна исходить от страхователя, мне как-то ехать за 400 км и убеждать представителя ПФР ни к чему..
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сдают ногами или по ТКС? Если ногами и действительно некомпетентный сотрудник приема, смысл его оправдывать только из-за катастрофического отсутствия кадров, в таком случае пора задуматься о ТКС и писание жалоб в прокуратуру. Хотя больше похоже на то что вам не верно описывают проблему, ибо сам страхователь не так понял, либо же не верно проблему описывает специалист приема.Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеНо тут вариант с одной категорией?
И когда организация сдаёт повторно исходные она получает ошибку без вариантов.
СЗВ-6-2 с двумя периодами. Нашел такую ИС за II 2010 - введена, состыкована.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
у нас тоже такие есть.Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщение
СЗВ-6-2 с двумя периодами. Нашел такую ИС за II 2010 - введена, состыкована.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий