В одном отделении ПФ мне сказали, что переплата по ИС может быть до 0.99 рубля. Правильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переплата в копейках
Свернуть
X
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеОтделение ПФР по своему усмотрению перераспределяло, при этом внесли несколько ошибок
Выход в подобной ситуации скорее всего один - получить информацию из ПФ по работникам (состояние не уплаты на текущий момент).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеТ.е. они внесли изменения так, что уже получилась переплата? Вроде бы это не должен был им позволить их приемный комплекс.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеУплата по застрахованному "итого с начала 2010 года" ни на копейку не может быть больше начисленного за тот же период.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеВ одном отделении ПФ мне сказали, что переплата по ИС может быть до 0.99 рубля. Правильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Homer Посмотреть сообщениеДействительно, превышение суммарной уплаты над суммарными начислениями(с 01.2010) допускается не более 0,99 руб.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеПравильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеМожете привести регламентирующий документ?Последний раз редактировалось СергейI; 15.11.2011, 19:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениевот весь и регламент
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениееще бы зафиксировали все свои "благодетельства" публично, цены бы этим благодетелям не было.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениежалко стало бухгалтеров, которые не понимают, что от 0,01 до 0,99руб. это тоже переплата, а предел 1руб.- это граница терпения ПФР, вот весь и регламент
У меня тоже есть "граница терпения", но я ведь ее ПФР-у не показываю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениежалко стало бухгалтеров, которые не понимают, что от 0,01 до 0,99руб. это тоже переплата, а предел 1руб.- это граница терпения ПФР, вот весь и регламент
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий