В одном отделении ПФ мне сказали, что переплата по ИС может быть до 0.99 рубля. Правильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переплата в копейках
Свернуть
X
-
Т.е. они внесли изменения так, что уже получилась переплата? Вроде бы это не должен был им позволить их приемный комплекс.Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеОтделение ПФР по своему усмотрению перераспределяло, при этом внесли несколько ошибок
Выход в подобной ситуации скорее всего один - получить информацию из ПФ по работникам (состояние не уплаты на текущий момент).
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В своё время, пока в приёмном комплексе не появилось соответствующего контроля, насколько я понял, позволял.Сообщение от svv Посмотреть сообщениеТ.е. они внесли изменения так, что уже получилась переплата? Вроде бы это не должен был им позволить их приемный комплекс.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я тоже так думал, до прошлой недели.Сообщение от svv Посмотреть сообщениеУплата по застрахованному "итого с начала 2010 года" ни на копейку не может быть больше начисленного за тот же период.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Действительно, превышение суммарной уплаты над суммарными начислениями(с 01.2010) допускается не более 0,99 руб.Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеВ одном отделении ПФ мне сказали, что переплата по ИС может быть до 0.99 рубля. Правильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сообщение от Homer Посмотреть сообщениеДействительно, превышение суммарной уплаты над суммарными начислениями(с 01.2010) допускается не более 0,99 руб.
Можете привести регламентирующий документ?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Учитывая то, что все отделения используют единое программное обеспечение для загрузки и стыковки ИС - даСообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеПравильно ли я понял инспектора? Это правило распространяется на все отделения?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
жалко стало бухгалтеров, которые не понимают, что от 0,01 до 0,99руб. это тоже переплата, а предел 1руб.- это граница терпения ПФР, вот весь и регламентСообщение от LoraK Посмотреть сообщение
Можете привести регламентирующий документ?Последний раз редактировалось СергейI; 15.11.2011, 19:58.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
еще бы зафиксировали все свои "благодетельства" публично, цены бы этим благодетелям не было.Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениевот весь и регламент
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
таких бухгалтеров мало, поэтому другим повод не даемСообщение от svv Посмотреть сообщениееще бы зафиксировали все свои "благодетельства" публично, цены бы этим благодетелям не было.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Т.е. никакого документа нет?Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениежалко стало бухгалтеров, которые не понимают, что от 0,01 до 0,99руб. это тоже переплата, а предел 1руб.- это граница терпения ПФР, вот весь и регламент
У меня тоже есть "граница терпения", но я ведь ее ПФР-у не показываю
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Хотелось бы все-таки уяснить про переплату и таинственный регламент: воспользовавшись программой Виктора Любезного, обнаружила, что у сотрудника с регрессом на конец 3 квартала получилась начисленная сумма взносов (нарастающим итогом) = 92600,00 + 27780,01. (т.к. в каждом квартале взносы считались процентом от облагаемой суммы за квартал, потом округлялись, вот копейка по накопительным взносам и вылезла.) Пока платим НЕ 100%, имеется задолженность - переплаты ни по кому нет. Но в следующем квартале, когда погасим долг за предыдущий квартал, уплата окажется на копейку больше максимальной для регресса суммы страховых взносов. Что мне делать: 1)сушить сухари, 2)подавать корректировку, 3)ничего не делать?Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениежалко стало бухгалтеров, которые не понимают, что от 0,01 до 0,99руб. это тоже переплата, а предел 1руб.- это граница терпения ПФР, вот весь и регламент
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий