Сообщение от Gala07
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переплата в копейках
Свернуть
X
-
Проверил последний чек таже фигня .Пример
66,620100,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,,,БАЛАКИНО Д Предупреждение
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Для нас. пункта не указан район:
66,620100,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,,ВЕРХНЯЯ САЛДА Г
***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Для города не задан район:
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеНе знаю , не знаю... Как это после 15.11 нужен район!
Сегодня тестировала файл с домодедовским адресом (CHECK от 21.11.2011) , если стоит район - дает ОШИБКУ, стерла район- ошибки нет.....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеПроверил последний чек таже фигня .Пример
66,620100,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,,,БАЛАКИНО Д Предупреждение
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Для нас. пункта не указан район:
66,620100,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,,ВЕРХНЯЯ САЛДА Г
***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Для города не задан район:
Какой район для БАЛАКИНО Д можно определить однозначно.
При автокорректировки адреса в ПФ подставится нужный район.
P.S. Попробовал поставить нас пункт, который встречается в регионе в нескольких районах и получил тоько предупреждение о том что "Нас. пункт определён не однозначно".
А это уже похоже на глюк CHECKXML.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеТак я же ж инструкцию ПФР выполняла , где мне велено скачать новый CHECK и в соответствии с ним исправить файл!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеТак CHECK сразу с кладром идет , для него понятия "обновить" КЛАДР нет...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да какой-бы ни стоял... Исправлять ранее введенные адреса (к примеру , Домодедово в домодедовском районе) никто не захочет.
Ведь этот адрес в свое время был введен ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ , и до ноября 2011 года считался правильным!! Теперь один месяц он считается неверным , а потом снова ВЕРНЫМ (см. по дискуссии выше )
И кто знает сколько таких ситуаций еще впереди? Т.е. при каждом изменении КЛАДРа всегда есть вероятность , что адреса давным давно принятых на предприятие сотрудников СТАЛИ вдруг неверными , ведь в файл адрес выгружается ТЕКСТОМ!!!
Лично я считаю , что т.к. в ПФР есть СНИЛС и он уникален , и есть адрес сотрудника , ранее принятый , как ПРАВИЛЬНЫЙ , то зачем снова подавать этот адрес в ПФР? Логичнее подавать в файле адреса только тех ЗЛ , которые приняты в течение последнего квартала (и адрес внесен по "свеженькому" КЛАДРу) , или тех кто поменял место жительства ....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеДа какой-бы ни стоял... Исправлять ранее введенные адреса (к примеру , Домодедово в домодедовском районе) никто не захочет.
Ведь этот адрес в свое время был введен ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ , и до ноября 2011 года считался правильным!! Теперь один месяц он считается неверным , а потом снова ВЕРНЫМ (см. по дискуссии выше )
И кто знает сколько таких ситуаций еще впереди? Т.е. при каждом изменении КЛАДРа всегда есть вероятность , что адреса давным давно принятых на предприятие сотрудников СТАЛИ вдруг неверными , ведь в файл адрес выгружается ТЕКСТОМ!!!
Лично я считаю , что т.к. в ПФР есть СНИЛС и он уникален , и есть адрес сотрудника , ранее принятый , как ПРАВИЛЬНЫЙ , то зачем снова подавать этот адрес в ПФР? Логичнее подавать в файле адреса только тех ЗЛ , которые приняты в течение последнего квартала (и адрес внесен по "свеженькому" КЛАДРу) , или тех кто поменял место жительства ....
Правда какя будет реакция Вашего ПФ ?!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Изменение КЛАДРА - это такой метод "психологического воздействия", долженствующий побудить страхователя ВОВРЕМЯ сдавать отчет (пока КЛАДР не успел поменяться)!
Кстати, насчет рекомендаций сдачи вместо КОРР-сведений (за прошлый период, пока еще не состыковали) - ИСХоДных форм, задним числом. Ну, поменяем номер пачки - не проблема. Но ведь текст-то в файле останется прежний (в части АДРЕСА), а проверять-то будут текущим ЧЕКом, а не тем, который был в прошлом периоде. Вот где засада!
Нашелся бы кто-нибудь умный (см. предложение Алексея в соседней ветке) и прекратил бы это издевательство (в части проверки ПРАВИЛЬНОГО адреса, который у людей в паспорте). Ведь, действительно, на каком основании кадровик должен менять в базе адрес у работника, заполненный на законном основании (предъявлен паспорт)? Человек ведь никуда не переезжает каждую неделю (см. пример про Домодедово)
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий