Сообщение от СергейI
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коэффициент уплаты и данные на начало периода
Свернуть
X
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеlubezniy, если я правильно понял, Вы хотите сконвертировать XLS файл таблицы в XML сведений для последующей загрузки в проги?
Если так, то это очень поможет тем кто пытается восстановить потерянные данные.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВот это не проблема - любого бухгалтера мы запросто замучаем
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеСогласна. Вот только бы определиться со структорой файда *.xls
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, в ПТК СПУ или ещё каком-то комплексе есть готовая?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, в ПТК СПУ или ещё каком-то комплексе есть готовая?
У меня, например, есть ситуация (правда, из другой сферы), когда данные выгружаются в DBF, а при записи пользователям вручную пересохраняются в XLS.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщениеИ страхователь может их сам легко получить, если есть на руках все файлы с 1 полугодия 2010.
Сообщение от Sova64Вот только дат увольнения в ней нет, а это печально.
Сообщение от Sova64Образец оригинального файла с измененными персональными данными постараюсь направить Вам на личную почту.Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеизмученного бухгалтера
- Спасибо 0
Комментарий
-
один из отчетов из базы данных нарастающим итогом в целом по страхователю, (+)переплата, страховой номер без лидирующего "0", последний столбец, это последние начисления по ЗЛ, этот файл просто пример, но отражает схему формирования отчета, есть еще возможность формировать нарастающий итог до определенного периода, т.е. до 1 кв., до 2 кв. и т.д.,Последний раз редактировалось Валерий Ж; 14.11.2011, 13:40.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеодин из отчетов из базы данных нарастающим итогом в целом по страхователю, (+)переплата, страховой номер без лидирующего "0", последний столбец, это последние начисления по ЗЛ, этот файл просто пример, но отражает схему формирования отчета, есть еще возможность формировать нарастающий итог до определенного периода, т.е. до 1 кв., до 2 кв. и т.д.,
Пока вывод такой. Для формирования XML данных, конечно, мало: если реквизиты организации можно вбить вручную, то стаж по каждому сотруднику будет в этой части сущим мучением. Думаю, есть ли смысл делать такие XML без стажа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеДумаю, есть ли смысл делать такие XML без стажа.
Может есть другие цели?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеСмотря для какой цели. Для ответа на вопрос "непогашенная задолженность по работнику по состоянию на..." - конечно есть.
Может есть другие цели?
Выгрузка в XML, может быть, нужна для корректировки соответствующих данных в бух. программах (чтобы привести в соответствие данные ПФР и данные страхователя), и определяется смысл оной возможностями этих самых бухпрограмм.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениенужна для корректировки соответствующих данных в бух. программах
У бухгалтера на руках вся первичка по стажу, точно так же как сложно усомниться в том, что начисленные взносы в ПФ правильнее чем у бухгалтера (хотя конечно же можно допустить, что в бухгалтерии что-то поменялось и суммы стали другими).
Ну т.е. на первый взгляд основная проблема рисуется именно с уплатой (отсутствие единых алгоритмов, ошибки в реализации алгоритма распределении уплаты и т.п.).
Если же мы хотим сравнить и прочие данные (стаж, начисления), то в эксель это удобоваримо не запихнуть, как на первый взгляд мне кажется (из-за сложных вариантов стажа). Особенно если вспомнить что один и тот же работник мог в организации одновременно проходить разными категориями.
Ну т.е. я согласен, что в такой форме хорошо вытащить бы еще начисления, а вот стаж.... По-моему не так нужен, да и сложностей больше (как при выгрузке из ПФ в эксель, так и при генерации хмл по этому экселю, так и при последующем сравнении хмл с бух.программой).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понимаю у нас 3 типа данных: стаж, начисленные взносы, уплаченные взносы.
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеУ бухгалтера на руках вся первичка по стажу, точно так же как сложно усомниться в том, что начисленные взносы в ПФ правильнее чем у бухгалтера (хотя конечно же можно допустить, что в бухгалтерии что-то поменялось и суммы стали другими).
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеНу т.е. на первый взгляд основная проблема рисуется именно с уплатой (отсутствие единых алгоритмов, ошибки в реализации алгоритма распределении уплаты и т.п.).
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЕсли же мы хотим сравнить и прочие данные (стаж, начисления), то в эксель это удобоваримо не запихнуть, как на первый взгляд мне кажется (из-за сложных вариантов стажа). Особенно если вспомнить что один и тот же работник мог в организации одновременно проходить разными категориями.
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеНу т.е. я согласен, что в такой форме хорошо вытащить бы еще начисления, а вот стаж.... По-моему не так нужен, да и сложностей больше (как при выгрузке из ПФ в эксель, так и при генерации хмл по этому экселю, так и при последующем сравнении хмл с бух.программой).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеодин из отчетов из базы данных нарастающим итогом в целом по страхователю, (+)переплата, страховой номер без лидирующего "0", последний столбец, это последние начисления по ЗЛ, этот файл просто пример, но отражает схему формирования отчета, есть еще возможность формировать нарастающий итог до определенного периода, т.е. до 1 кв., до 2 кв. и т.д.,
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПроблема в неясности поведения конкретной бухпрограммы конкретного страхователя в случае, если в неё импортировать файл без стажа. Если она очистит стаж по работникам, будет та ещё песня.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий