Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые приколы от ПФ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    откуда вы это берете?наше Управление уже завершило разноску ИС за 9 мес. 11г, уже готовы принимать 4 квартал 11г
    И Вы верите в то, что вам сдали "то, что есть на самом деле", а не "то, что вы хотели увидеть, и чтобы страхователи вообще смогли хоть что-то сдать"?
    Слабо верится...
    Немного не в тему анекдот:
    Чуров - Путину:
    - Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
    - Давай с хорошей.
    - "Единая Россия" победила!
    - А плохая?
    - За нее так никто и не проголосовал
    В сами-то верите в то, что все все сдали? Или это просто для успешной отчетности перед "вышестоящими"?
    Я например, знаю клиентов, которые "не сдали" 1кв2011г, точнее, они отправили, а в ПФР "не легло". Про 2кв и 3кв даже говорить не буду - надо сперва 1кв "уложить"...
    Последний раз редактировалось yante; 12.12.2011, 23:14.

Комментарий

А практически ежедневные звонки по корректировкам за 2010 год - это как?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
        Это же не к СергейI звонки - он их не видит и не слышит

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
          В сами-то верите в то, что все все сдали? Или это просто для успешной отчетности перед "вышестоящими"?
          ..
          вышестоящая может проверить, база общая

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
            вышестоящая может проверить, база общая
            Так вы бы сразу и на вопрос Ирина55 ответили:
            Или вы и этих считаете "успешносдавшимися"? Или как? Если "да", то чего они все еще звонят, если "нет", то все, что вы "успешно" сводите с вышестоящими, такой же фальсификат, как результаты выборов ( кстати, это не ваши, ПФР-овские программисты писали ПО для выборов? )

Еще раз повторю, что у меня есть знакомые, которые все еще 1пол2010г "утрясают", т.к. то ПФР "не видит платежей", то "вы ничего не сдавали, мы не видели", то "ну ладно, мы протолкнем вашу отчетность ВРУЧНУЮ", и т.д... Был бы писательский талант, я бы начал книгу писать - "Пенсионная реформа-2010/2011 и ее отчетность".
            Последний раз редактировалось yante; 14.12.2011, 13:55.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
              Был бы писательский талант, я бы начал книгу писать - "Пенсионная реформа-2010/2011 и ее отчетность".
              Выйдете на пенсию - начнете писать мемуары, таланта для этого не требуется. Я вот и сам уже подумывал А может, соавторами станем?

тут каждому есть что вспомнить!

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                Выйдете на пенсию - начнете писать мемуары, таланта для этого не требуется. Я вот и сам уже подумывал А может, соавторами станем?

тут каждому есть что вспомнить!
                С таким законотворчеством наших Контролирующих органов, мне к пенсии надо уже "Собрание сочинений" иметь
                Да и далековато мне еще на пенсию - ставлю 1000р, что к "моей пенсии" все, что есть сейчас в этой сфере поменяется на 120%, по крайней мере из того, что есть сейчас, почти ничего ( и никого ) не останется, все признают "неудачным решением" и отменят через 2-3-5-10 лет ( а авторы к тому моменту либо помрут, либо будут "сидеть/досиживать" ).

Комментарий

Сидеть/досиживать вряд ли, это не у нас. Скорее всего очередную реформу где-нибудь "двигать".

Комментарий

yante ставлю 1000р,
                    Вы решили вступить в программу соффинансирования
                    Последний раз редактировалось Валерий Ж; 14.12.2011, 23:00.

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
                      Вы решили вступить в программу соффинансирования
                      Я ставлю 1000р, а не несу эту 1000р в ПФР
                      Последний раз редактировалось yante; 15.12.2011, 00:18.

Комментарий

Ирина55
                        Скорее всего очередную реформу где-нибудь "двигать"
                        К 2050 году будут изменения, если переживем 2012

Комментарий

До 2050 наши "реформаторы" не дотерпят - кушать надо каждый день. Новые законы - разработки, утверждения и т.п., а значит "откаты..."

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                            До 2050 наши "реформаторы" не дотерпят - кушать надо каждый день. Новые законы - разработки, утверждения и т.п., а значит "откаты..."
                            Где-то промелькнуло сообщение о разработке концепции пенсионной реформы на 40 лет. Дело за малым согласовать её с "Концепцией 2020" и
                            пережить смену правительства после мартовских выборов.

Комментарий

Интересный протокол...

Здравствуйте! На днях получила Положительный протокол контроля отчетности ПФР. А вместе с ним Протокол приема сведений персучета. Так в последнем такие данные:
                              Графа На страх. часть труд. пенсии:
                              - по данным Расчета: - 1405982
                              - по данным отчетности по персучету: 410296 (это собственно и есть мои цифры!)

Графа На накопит. часть труд. пенсии:
                              - По данным Расчета: - 154553
                              - По данным отчетности по персучету: 44034 (тоже мои цифры!)

А что это за минусы и цифры в разнобой? У меня не одна организация, и в остальных протоколах как-то равны подграфы По данным Расчета = По данным отчетности по Персучету. Настораживает ситуация Поясните, пожалуйста, кто что знает...

Комментарий

Добрый день!
                                Ситуация: клиент попытался сдать отчетность за 2011 год. Не приняли, выдав распечатку АДВ-6-2 за 2010 год, датированную 06 октября 2011 года, хотя сам отчет за 2010 год был сдан 11.02.11.
                                На начало года имелась переплата по накопительной части, которая, естественно, в ИС за 2010 год не учитывалась и была разнесена по ЗЛ в 1 квартале 2011 года. Инспектор же требует исправить АДВ-6-2 за 2010 так, чтобы переплата в этой форме фигурировала. Но если исправленную АДВ-6-2 датировать 11 февраля 2011 года, то отчет не пройдет проверку. Указывать же дату 06.10.11 нет желания хотя бы потому, что это автоматически ведет к штрафу за несвоевременно сдачу отчетности.
                                При этом отчеты за первые три квартала приняли без проблем.
                                Может быть, у кого-то была похожая ситуация? Куда и какие разъяснения следует направлять, чтоб инспектор все-таки корректно внес данные в базу ПФ?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X