Между тем проблема никуда не ушла. Сегодня меня развернули с отчетом за 4 квартал, т.к. мы на свою голову заплатили взносы за сентябрь в начале октября. Так что проблема есть и что с этим бредом делать по-прежнему неясно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Инд. сведениях начисленная сумма меньше уплаченной
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА ПФР отчетность не правил? А то может быть ситуация, что у Вас одно, а в ПФР ну совсем другое.
или всё таки допустимы переплаты в пределах рубля?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщениеили всё таки допустимы переплаты в пределах рубля?
Это были регрессники - за счет округления по 0,5 копейки за 4 квартала набежала разница, и начисленные (а, соответственно, и уплаченные) взносы оказались на 1 копейку больше предельно допустимой суммы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЭто были регрессники - за счет округления по 0,5 копейки за 4 квартала набежала разница, и начисленные (а, соответственно, и уплаченные) взносы оказались на 1 копейку больше предельно допустимой суммы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеНет, недопустимы! Я корректировала 14 человек с переплатой в 1 копейку (требование ПФР)!!!
Это были регрессники - за счет округления по 0,5 копейки за 4 квартала набежала разница, и начисленные (а, соответственно, и уплаченные) взносы оказались на 1 копейку больше предельно допустимой суммы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нет, недопустимы! Я корректировала 14 человек с переплатой в 1 копейку (требование ПФР)!!!Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТакая переплата - это не требование ПФР, а соблюдение закона 212-ФЗ, расчет в зарплате сделан неверно (скорее всего помесячно, а не нарастающим итогом)
. (вопрос был - про допустимость переплаты). Про требования закона знаю.
Ирина55, v_i_b! Вопрос по неправильному расчету (нарастающим итогом) снят: я все уже починила, программу откорректировала! Такая ситуация теперь исключена (на ошибках учатся...)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение512000*тариф
Для 2011 года было 463000*тариф. Ранее - 415000, и т.д.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий