Скажите, пожалуйста, как правильно подать корректирующие сведения за II кв. 2011 года - у одного из сотрудников неверно указан стаж: вместо 01.04.2011 - 30.06.2011 указано 01.04.2011 - 20.04.2011? Все остальные данные остаются без изменений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверно указан стаж
Свернуть
X
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениетолько нужно еще уточнить в ПФ сведения состыкованы или нет
Дайте пожалуйста ссылочку, если не сложно?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениемне кажется такой просто нету... по правилам надо подавать таки корректирующие ИС
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениессылка есть?
Если представленная исходная форма была возвращена работодателю из-за содержащихся в ней ошибок, взамен неё представляется также исходная форма
Смотреть в перечне реквизитов и порядке их заполнения для форм СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВалерий, а где можно в Закона/Инструкицях почитать, что "если сведения не состыкованы, то нужно подавать ИСХ сведения, иначе - КОРР"
Дайте пожалуйста ссылочку, если не сложно?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеувы, это из практики нажитой с 2010 г., если не состыкованы то есть шанс просто поменять формы, если состыкованы то корр в составе исх. отчетного периода
Просто я никак не могу определить "дату сдачи", которая, по мнению сотрудников ПФР "лежит" где-то рядом с "датой, когда все легло/состыковалось".
Я пока считаю так: "Дата сдачи" = "дата отправки/Дата представления на бумаге", все остальное - просто тупо уточнение отчетности. Уже и Суды об этом говорят.
Ан нет, ПФР должен быть "впереди планеты всей" - сперва придумали форму с инструкцией, которую невозможно ненарушить ( РСВ-1 с ее округлениями ), потом Персучет в том виде, который есть сейчас, и пугают всех штрафами...
Еду на днях, кстати, в край, провести "выездной прием на территории Руководствка ПФР края", заодно и познакомимся, чаю там попьем...
Посмотрим, что они будут говорить "народу" в моем лице
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тут полачаются два варианта :
1. Если исходные данные не загружены в базы ПФ, то нужно заменять исодную пачку, в которой находился данный работник с неправильным стажем и это подмену делать вне отчётной компании за текущий период.
(Если будет исходная на одного сотрудника, то будет неразбериха с двумя исодными при загрузке в базы ПФ)
Гланое здесь чтобы ПФ не загрузил эти данные в базу, пока Вы готовите новые исходные.
2. Если данные введены, то корректировка делается в рамках очередной отчётной компании.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТ.е. в Законе такого нету?
Просто я никак не могу определить "дату сдачи", которая, по мнению сотрудников ПФР "лежит" где-то рядом с "датой, когда все легло/состыковалось".
Я пока считаю так: "Дата сдачи" = "дата отправки/Дата представления на бумаге", все остальное - просто тупо уточнение отчетности. Уже и Суды об этом говорят.
Ан нет, ПФР должен быть "впереди планеты всей" - сперва придумали форму с инструкцией, которую невозможно ненарушить ( РСВ-1 с ее округлениями ), потом Персучет в том виде, который есть сейчас, и пугают всех штрафами...
Еду на днях, кстати, в край, провести "выездной прием на территории Руководствка ПФР края", заодно и познакомимся, чаю там попьем...
Посмотрим, что они будут говорить "народу" в моем лице
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеващето, когда легло
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениек чаю им сухарики возьмитеПоследний раз редактировалось yante; 17.10.2011, 13:26.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий