Сообщение от Алексей К.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зарплата 2006 Замечания и пожелания
Свернуть
X
-
Ответ: Зарплата 2006 Замечания и пожелания
-
Спасибо 0
-
-
1. Наверно не заполнять. Пока нет больничного - нет оснований заполнять табель. Или заполнять, но удалять начисление, либо начислять, но не выплачивать. На Ваш выбор.
2. В форме расчета этого начисления есть кнопка Добавить. Как раз для таких случаев.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите, если сотрудник не сдал больничный на конец месяца, продолжает болеть, что в таком случае ставить в табель, если ставить больничноый , то программа производит начисление по нему, а ведь фактически больничного еще нет.
2. Для расчета больничного необходима з/плата за последние 12 мес., мы спрграммой начали работать с 01.01.2006г., есть ли возможность занести недостющие месяца для начисления больничного.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
есть ли возможность перенести данные из одной программы в другую
когда лучше приобретать комплексную программу для учета в следующем году
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите, мы хотим приобрести программу Предприятие на 2007 год, сейчас пользуемся программой Зарплата и кадры 2006, есть ли возможность перенести данные из одной программы в другую, и когда лучше приобретать комплексную программу для учета в следующем году.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сделаем .
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
"2. Уточнен порядок формирования ведомостей по зарплате в части сортировки по табельным номерам или фамилиям с учетом и без учета подразделений. "
А расчетные листы (Excel) ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
в программе меню Справка / Новые возможности. Заполните анкету, опишите какими именно пользователями востребована задача, как себе представляете решение этой задачи в рамках программы и т.д.
Отправье по эл. почте, Вашу заявку рассмотрят в ближайшие дни и напишут ответ.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Автоматизировать равномерное, пропорциональное распределения выдаваемой суммы по начислениям можно, но задача будет индивидуальной.
Этим кстати озабочена не только я но и еще несколько организаций у нас в городе которые работают на вашей программе
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А иначе неправильно будут заполняться формы по НДФЛ. Надо знать, с какого начисления сколько именно удержан НДФЛ.
Автоматизировать равномерное, пропорциональное распределения выдаваемой суммы по начислениям можно, но задача будет индивидуальной.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В том то и дело что мне все не надо, например задолженность перед Ивановым у меня 15000 а мне надо выдать 11000 и вот эти 11 равномерно по всем начислениям разбивать мне не очень удобно
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В Форме Выплата зарплаты есть кнопка Списком с командой Выдать все начисления всем сотрудникам. Программа сразу все все выдаст. А при формировании проводок выберите вариант "Свернуто по начислениям, развернуто по сотрудникам" - вся выплата пройдет одной суммой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я имела в виду форму выплата зар.платы.
Может я не правильно провожу её, я сначала захожу в форму выплата з/пл распределяю выданное по сотрудникам, а потом захожу в формирование проводок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При формировании проводок выберите вариант "Свернуто по начислениям, развернуто по сотрудникам".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уважаемые разработчики подскажите можно ли разносить выдачу з/пл в программу одной суммой ( а не по начислениям)? мы выдаем з/пл частями и очень не удобно разбивать все это по начислениям
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: