Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую пачку должен попадать человек, который уволен в 1 квартале, но по нему платятся взносы во 2 квартале? У меня он по АДВ попадает в отдельную строку, но номер пачки указывает СЗВ-2, когда печатаю отчет - он у меня в СЗВ-1....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уволенные в перс.учете
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛенаС Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую пачку должен попадать человек, который уволен в 1 квартале, но по нему платятся взносы во 2 квартале? У меня он по АДВ попадает в отдельную строку, но номер пачки указывает СЗВ-2, когда печатаю отчет - он у меня в СЗВ-1....
В какой программе работаете?
- Спасибо 0
-
Сообщение от ЛенаС Посмотреть сообщениеИсправила - попал в СЗВ-1. Спасибо за ответ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщение+1, имхо причин для формирования СЗВ-6-1 нет, ввиду отсутствия стажа, разве что бумага лишняя...
А основание: в прежнем формате 4.0 в СЗВ41 в строке сведений было число записей о стаже (=0), а период формировался в строке "СТАЖ". Я формирую в 4.0 (так как механизм был отлаженный), а потом конвертирую в XML
Второй довод: СЗВ-6-2 формируются только на "хороших" людей, у которых есть одна запись о стаже, нет б/оплаты, больничных и др. А все остальные - в СЗВ-6-1.
Поскольку для данного случая нет жестких требований по выбору формы СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2, то почему бы и не СЗВ-6-1?
ПС. К тому же, в свое время так формировал башкирский EXPERT.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеКакая бумага?!? В электронном же виде сдаем!
А основание: в прежнем формате 4.0 в СЗВ41 в строке сведений было число записей о стаже (=0), а период формировался в строке "СТАЖ"...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий