Добрый день. Предприниматель на общей системе и ЕНВД. Раньше все формировалось в РСВ-1 по коду тарифа 01, а в версии от 22.07. беру код тарифа 01, попадает только общая система, беру код тарифа 51 попадает только ЕНВД, беру 00 попадает только общая система. Как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ-1
Свернуть
X
-
Пока ждала Вашего ответа открыла расшифровку к заполнению РСВ-1, так так там все красиво, все есть, а в форму не попало.
Сделала отчет про предпринимателю, который только на ЕНВД- ставлю код тарифа 51 - в форму попадают только платежи, начислений нет. Ставлю код тарифа 01 - в печатной форме форме все красиво и правильно, но файл проверку не проходит.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Да, Предприниматель 2011, только у меня опять ничего не получается, из-за этой работницы, я все закрыла, полезла в первый квартал, стала формировать, думала увижу, почему она в 01 попала, там тоже формируется только одно из двух и главное, не могу убрать ее из основной деятельности, не пойму как она там оказалась. Помогите!!!
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ну подскажите же, может быть в каких-то настройках что-то есть, что оказывает влияние на выбор тарифа, я вроде все проверила, не понимания как один человек все получает по ЕНВД, а отпускные по общей системе. И со вторым предпринимателем не ладится. Ставлю 01 все красиво, а файл не проходит по коду тарифа, т.е. нужно начислять на 51, а у вас по 01 (пишут мне в протоколе). Как это произошло? Выбираю 51 проходят только оплаты, а начислений нет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Добрый день. С новой версией отчет без изменений. И стало еще хуже: все время выскакивает таблица - ошибка в программе, хотя антивирус Касперского настроен. Раз десять нажимаю "продолжить", все нормализуется, но в отчетах все вышеизложенные проблемы остались. Скажите, а если в форме вручную исправить файл сформируется? Просто уже нет времени, ухожу в отпуск, отчет нужно сдать срочно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Если у вас совмещение, общий режим и ЕНВД, то в справочнике начислений надо ставить отметку "для плательщиков ЕНВД" для тех начислений, которые вы начисляете работникам, которые на ЕНВД.
Если вам надо, чтобы отпускные были для ЕНВД, то в справочнике начислений для отпускных должна стоять такая отметка.
И со вторым предпринимателем не ладится. Ставлю 01 все красиво, а файл не проходит по коду тарифа, т.е. нужно начислять на 51, а у вас по 01 (пишут мне в протоколе). Как это произошло? Выбираю 51 проходят только оплаты, а начислений нет.
В форме РСВ можно вводить вручную, именно эти данный пойдут в файл.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
С отпускными вроде уладилось, правда, еще не проверяла, но в форме все в порядке.
Второй предприниматель полностью на ЕНВД. Ставлю код тарифа 51, заполнить из зарплаты и все, в новой версии не могу работать, выскакивает ошибка в программе, предлагают настроить антивирус, но он настроен.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий